Есть семейные традиции, которые переходят из поколения в поколение. Собственно, как и рецепты семейных блюд.
Именно они ассоциируются у нас с самыми чудесными днями, которые мы проводили у бабушки.
Рецепт этих пирожков очень простой. Вам понадобится:
0,5 литра молока
0,5 упаковки сухих дрожеей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
800-900 грамм муки
Взбиваем яйцо, добавляя дрожжи, соль, сахар и молоко. Затем постепенно насыпаем муку. Вам может понадобиться чуть меньше указанного количества муки, необходимо смотреть по консистенции. Вам нужно, чтобы тесто было не слишком жидким.
Начинку можно выбирать на своё усмотрение. Я добавляла тушеную капусту.
Пирожки с начинкой обжариваем в большом количестве масла на среднем огне 5-6 минут, с каждой стороны.
Чтобы убрать лишнее масло с пирожков, промокните их бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Именно они ассоциируются у нас с самыми чудесными днями, которые мы проводили у бабушки.
Рецепт этих пирожков очень простой. Вам понадобится:
0,5 литра молока
0,5 упаковки сухих дрожеей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
800-900 грамм муки
Взбиваем яйцо, добавляя дрожжи, соль, сахар и молоко. Затем постепенно насыпаем муку. Вам может понадобиться чуть меньше указанного количества муки, необходимо смотреть по консистенции. Вам нужно, чтобы тесто было не слишком жидким.
Начинку можно выбирать на своё усмотрение. Я добавляла тушеную капусту.
Пирожки с начинкой обжариваем в большом количестве масла на среднем огне 5-6 минут, с каждой стороны.
Чтобы убрать лишнее масло с пирожков, промокните их бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий