Когда мне было 15 лет в нашем доме появилась первая хлебопечка. На тот момент это скорее всего было роскошью, а не обычным бытовым прибором.
Помню как мы первый раз пробовали испечь хлебушек, угощали им гостей. Как мне нравилась сама процедура приготовления и результат, который в итоге получался.
И вот спустя 10 лет и на моей кухне появилась первая хлебопечка. История ее появления очень проста. В одной из акций Zelmer на Facebook его величество случай решил сделать мне приятное и я стала победительницей викторины и получила чудо-технику в подарок!
Спустя недельку курьер мне привез долгожданную печь!) И я решила сразу же что-то испечь))))
Вот так выглядит мой новый помощник
Помню как мы первый раз пробовали испечь хлебушек, угощали им гостей. Как мне нравилась сама процедура приготовления и результат, который в итоге получался.
И вот спустя 10 лет и на моей кухне появилась первая хлебопечка. История ее появления очень проста. В одной из акций Zelmer на Facebook его величество случай решил сделать мне приятное и я стала победительницей викторины и получила чудо-технику в подарок!
Спустя недельку курьер мне привез долгожданную печь!) И я решила сразу же что-то испечь))))
Вот так выглядит мой новый помощник
Вместе с хлебопечкой мне любезно предоставили книгу с рецептами разных вкусных-превкусных хлебцов!
Я решила начать с самого легкого рецептика Белого хлеба.
Что Вам понадобится для приготовления:
400 мл молока
2 ст.л. растительного масла
4 чаши (в комплекте) муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Очень важно заполнять ингредиенты согласно следующей инструкции:
1. Налейте воду в форму и добавьте масло и муку.
2. Затем добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
3. Вставьте форму в хлебопечку и закройте крышку.
4. Нажмите кнопку Menu и выберите программу Basic.
5. Выберите уровень обжарки корочки и нажмите Start.
И уже через несколько часов Вы сможете порадовать ваших близких и друзей вкусным домашним хлебушком.
Приятного аппетита!
Спасибо Zelmer за отличный подарок!
Комментариев нет:
Отправить комментарий