Когда я шла знакомиться с фруктовой студией, честно говоря, не ожидала такого радушного приёма. Стоит заметить, такое отношение было не только ко мне, но и к каждому посетителю переступившего порог "Рамбутана".
Студия открыта была недавно, если быть точнее, в январе. Первое, на что Вы обратите внимание, это экстерьер, который не оставляет равнодушным ни одного из прохожих.
Войдя в "Рамбутан" Вы попадете в царство фруктов, где будет всё: от привычных нам яблок до таинственного Рамбутана. Помимо этого, заведение предлагает вина производства различных стран, смузи и фруктовые салаты, состав которых Вы можете придумать самостоятельно. Скажу по секрету, вскоре планируется поступить в продажу джем собственного производства.
Сразу же у входа посетителей ждет стол, на котором представлены самые разные фрукты, справа на замаскированных хладогенераторах располагается рамбутан, джекфрут, который к слову мне посчастливилось попробовать. Также, для тех, кто не знаком с этими фруктами, есть небольшая информация о них.
Напротив, холодильники с фруктами, где согласно определенной температуре хранятся фрукты и салаты, а также небольшая винная полка.
Чуть дальше Вы сможете увидеть необычайной красоты витрину, будто из сказки, с различными фруктами, а за Вашей спиной будет небольшая выставка старинных устройств для чистки фруктов.
А теперь немного про Джекфрут
Джекфрут- один из экзотических фруктов, родиной которого является Индия и Бангладеш. Считается близким родственником хлебного дерева, иногда его так и называют. Имеет множество полезных свойств. Когда плод еще недозрелый его можно жарить, тушить, варить, когда же фрукт созрел мы его можем употреблять самостоятельно в качестве десерта, а семена жарить как каштаны.
Мне удалось попробовать фрукт как слегка замороженным, так и талым. Ощущения очень не привычные и не сравнимые с другими фруктами, его нельзя описать словами, нужно срочно идти в "Рамбутан" и пробовать.
ул. Красноармейская, 82
Киев
график работы: 08:00- 22:00
Сайт студии в разработке, более подробную информацию можно найти на страничке в Facebook.
Студия открыта была недавно, если быть точнее, в январе. Первое, на что Вы обратите внимание, это экстерьер, который не оставляет равнодушным ни одного из прохожих.
Войдя в "Рамбутан" Вы попадете в царство фруктов, где будет всё: от привычных нам яблок до таинственного Рамбутана. Помимо этого, заведение предлагает вина производства различных стран, смузи и фруктовые салаты, состав которых Вы можете придумать самостоятельно. Скажу по секрету, вскоре планируется поступить в продажу джем собственного производства.
(*фруктовые салаты)
(*подарочные боксы с фруктами)
Напротив, холодильники с фруктами, где согласно определенной температуре хранятся фрукты и салаты, а также небольшая винная полка.
Чуть дальше Вы сможете увидеть необычайной красоты витрину, будто из сказки, с различными фруктами, а за Вашей спиной будет небольшая выставка старинных устройств для чистки фруктов.
А теперь немного про Джекфрут
Джекфрут- один из экзотических фруктов, родиной которого является Индия и Бангладеш. Считается близким родственником хлебного дерева, иногда его так и называют. Имеет множество полезных свойств. Когда плод еще недозрелый его можно жарить, тушить, варить, когда же фрукт созрел мы его можем употреблять самостоятельно в качестве десерта, а семена жарить как каштаны.
Мне удалось попробовать фрукт как слегка замороженным, так и талым. Ощущения очень не привычные и не сравнимые с другими фруктами, его нельзя описать словами, нужно срочно идти в "Рамбутан" и пробовать.
ул. Красноармейская, 82
Киев
график работы: 08:00- 22:00
Сайт студии в разработке, более подробную информацию можно найти на страничке в Facebook.
Спасибо что поделилась)
ОтветитьУдалитьМежду прочим, цены на фрукт дешевле, чем в супермаркете)
УдалитьКласс, очень интересное заведение.:)
ОтветитьУдалитьПри возможности сходите)
Удалитьочень интересно, я бы такое посетила)))
ОтветитьУдалить