четверг, 13 ноября 2014 г.

Физиологический мицеллярный раствор LA ROCHE-POSAY

С LA ROCHE-POSAY до этого момента не была знакома, но юбилейный выпуск Wonderbox осуществил моё давнишнюю мечту. Хвалебных отзывов об этом растворе в интернете не сосчитать. Их действительно невероятное количество.



О LA ROCHE-POSAY


Французский бренд, препараты которого обогащены минералами термальной воды, они отменно подходят для чувствительной дермы, некомедогенны и гипоаллергенны.

Физиологический мицеллярный раствор




От производителя:

Мицеллярный раствор мягко очищает кожу лица, глаз и губ. На основе термальной воды LA ROCHE-POSAY. Для чувствительной кожи. Тщательно очищает кожу. Имеет физиологический уровень pH. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Мягкая текстура освежает и очищает кожу. Не содержит мыла, спирта и красителей. Некомедогенны.



Состав: Aqua/Water, Hexylene Glycol, Poloxamer 184, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Citric Acid, Dihydrocholeth-30, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum/Fragrance.

Мои впечатления:

Это средство лучше назвать водичкой для снятия макияжа, так как раствор, как мне кажется, не очень подходит для такого мягкого и ароматного продукта.

Водичка пахнет очень приятно, напоминает аромат цветов. Достаточно нанести небольшое количество на ватный диск, чтобы очистить макияж. С тушью справляется не так уж хорошо, в отличии от других косметических средств. Что же касается водостойкой косметики, то здесь нужно приложить еще больше усилий.

Очень понравился эффект после снятия макияжа. Не чувствуется сухости и стянутости. Не вызывает раздражения и дискомфорта.

Стоимость: 141 грн (200 мл)

10 комментариев:

  1. Люблю марку) спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. интересное средство продуктами этой марки как то не доводилось пользоваться

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось ее использовать, но усилия нужны, да. Отлично скользит по коже, минимально ее растягивая, без стресса. Так что мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состояние кожи после применения мне нравится)

      Удалить
  4. очень люблю эту марку, была такая водичка в пробнике, понравилась)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Вот мицеллярка – моя давняя любовь. Из Франции в этом году две большие бутылки привезла, которые по выгодной акции продавали:) Нежнее средства трудно представить!

    http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, мне тоже очень понравилось!

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS