понедельник, 3 марта 2014 г.

Непревзойденный дуэт: стойкая помада-блеск для губ FreshMinerals Duo Luxe Lipgloss

Очень захотелось мне разбавить отзывы и обзоры уходовой косметики, новым для меня, декоративным средством. На этот раз, новинкой оказалась помада-блеск для губ.



Именно этот блеск положил начало знакомству с FreshMinerals. Американский бренд минеральной косметики отличается:

-100% натуральным составом;
- легкой, невесомой текстурой, которая подходит всем типам кожи;
- стойкостью макияжа;
- гипоаллергенностью;
- натуральными минеральными пигментами.

Что такое минеральная косметика?
Это один из разновидностей декоративной косметики, которая состоит из минералов природного происхождения. Очень рекомендуется для проблемной и чувствительной кожи, так как не вызывает аллергических реакций и оказывает антисептический эффект. Она не содержит искусственных красителей, отдушек и прочих консервантов. Стоит заметить, что она не сушит и не стягивает кожу, не закупоривает поры. И это еще не все достоинства минеральной косметики.

Что же касается непосредственно косметики FreshMinerals, то она не содержит парабены, силиконы, отдущки, искусственные красители, минеральные масла и тальк.

А теперь перейдем непосредственно к помаде-блеску для губ из серии Duo Luxe.



Как только эта волшебная палочка (по-другому ее не могу назвать) попала ко мне в руки, я подумала, что это обыкновенная помада с дополнением в виде блеска для губ. Но все оказалось не так просто! 







Сочетание стойкой матовой помады и прозрачного блеска более, чем гармоничное. Помада в свою очередь имеет плотную, кремообразную текстуру, что помогает ей тщательно распределиться на губах и долго "носиться". Следующим шагом, для невероятного эффекта служит нанесение прозрачного блеска, благодаря которому Ваши губы станут объемными, глянцевыми и невероятно аппетитными)) (чему способствует еще и запах блеска).




Мне посчастливилось попробовать оттенок блеска Cotton Candy. Свежесть и натуральность так и манит взгляды, и призывает весну порадовать нас солнышком и хорошим настроением.

Стоимость: 230 грн (2*3,5 мл) 

Более подробную информацию о бренде, а также каталог продукции можно найти здесь.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом FreshMinerals

2 комментария:

  1. Кажется, блеск идеален для дневного макияжа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блеск очень нежный, мне тоже кажется, что он больше подходит для дневного макияжа.

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS