среда, 10 января 2018 г.

Набор Satin Hands® White tea and Citrus от Mary Kay

Уверенна, что каждая девушка уделяет особое внимание уходу за руками не только в холодное время года, но и круглогодично. Но в некоторых случаях, например, аллергии на холод, которая присуща моей коже, нужно более активно ухаживать именно зимой.

Как таковое заболевание- аллергия на холод, медициной не было признано, но при появлении незначительных морозов, моя кожа начинает краснеть и трескаться. Единственное, что спасает, качественные продукты по уходу за кожей рук. Именно таковым и является набор Satin Hands®.



Мне удалось познакомиться с этим набором около года назад и теперь- он является моим фаворитом.

Система ухода включает в себя 3 продукта:

- Смягчающее средство
- Скраб для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус"
- Питательный крем для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус"

Самым полезным, лично для меня, средством из данного набора, стало Смягчающее средство.




Создает на коже нежный защитный барьер, даря ей длительное увлажнение. Формула без аромата увлажняет и защищает кожу, подготавливая руки к изысканной спа-процедуре.


Производитель утверждает, что средство не имеет запаха, но на самом деле, у него есть легкий "восковый" аромат. Сам продукт очень жирный и требует небольшого усилия, чтобы распределить его по коже рук, но зато эффект великолепен, кожа пропитана и смягчена.


Далее, рекомендуется наносить Скраб для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус", который уже обладает заявленным ароматом.



Мягко и эффективно отшелушивает отмершие клетки, избавляя кожу от тусклости и сухости. Обогащенная маслом ши формула дарит коже мгновенное обновление, заметно улучшая ее внешний вид.

Этот продукт великолепно подходит не только для кожи рук, но и для всего тела. Он имеет не только непревзойденный цитрусово-травянной аромат, который долго ощущается на теле, но и отличный, а главное, щадящий уход. Скрабирующие частички очень деликатные, аккуратно очищают и массажируют кожу рук.

Важно заметить, что средство имеет достаточно густую консистенция и отлично пенится. А после использования кожа становится невероятной мягкой и исчезают имеющиеся шелушения.

 Питательный крем для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус" 




Дарит коже мгновенное увлажнение.Клинически доказано, что кожа рук остается увлажненной до 24 часов.Содержит масла абрикоса, сафлоры и подсолнечника, которые богаты витаминами А, Е и Омега-3 жирными кислотами.


И в заключении, непосредственно крем для рук, который обладает необходимыми и приемлимыми для меня свойствами, а именно, отлично увлажняет и питает кожу рук, имеет приятный и, главное, легкий аромат, а самое главное, не оставляет жирных следов и быстро впитывается.


У Mary Kay меняются лишь ароматы средств, но качество всегда на высоте!

Стоимость набора в подарочной упаковке: 830 грн

Приобрести можно на официальном сайте.

Комментариев нет:

Отправка комментария

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS