среда, 4 января 2017 г.

Новогодняя коллекция макияжа Yves Rocher 2016

Несмотря на то, что тема новогоднего макияжа уже не совсем актуальна, хотелось бы поделиться отзывом на новинки из лимитированной коллекции макияжа зима 2016-2017. Собственно, новогодняя коллекция декоративной косметики, ничем не уступает по своей красоте и привлекательности, уходовой, что может послужить отличным поводом пополнения косметички.


Среди новинок, которые я выбрала на тестирование оказалась Пудра-хайлайтер и Палитра для макияжа губ Grand Rouge.

Пудра-хайлайтер Yves Rocher

Продукт в красивом золотистом футляре с зеркальцем, под крышечкой, которого таится невероятной красоты пудра с напылением ввиде золотистого шиммера, к счастью для меня, с помощью одного движения кисти, золото исчезло насовсем. 


Пудра состоит из 5 оттенков: темно-коричневый, светло-коричневый, белый, розовый и светло-желтый. Пудра достаточно светлая, дает лишь небольшое количества блеска.

Отлично набирается на кисть и не пылит. Дарит лицу свежесть и легкое, лишь под определенным осветлением, свечение. Пудру очень трудно отнести к хайлайтеру, так как она немного не дотягивает до него, но и стандартной пудрой, которая скроет недостатки, её также не назовешь.




Палитра для макияжа губ Grand Rouge

В палитру я влюбилась задолго до того, как она приехала ко мне. Помимо праздничной упаковки, которая стандартная для декоративной косметики из новогодней коллекции этого года, меня привлекли яркие и насыщенные оттенки наливных помад.


От производителя:

Тающая ультралегкая текстура помады, обогащенная маслом Камелии, дарит необычайно чувственное нанесение и совершенно неощутима на губах. Глубокие насыщенные оттенки позволяют создавать уникальные сочетания и бесконечное множество образов.

Палетка включает в себя 5 оттенков: 31 Красный бархат, 43 Коралловое пламя, 13 Малиновый восторг, 23 Вишневый Шарм, 22 Винная роза.



Каждый оттенок имеет легкую текстуру, благодаря, чему ровно ложится на губы, не забиваясь в складочки. Держится на губах достаточно долго и сходит постепенно.

Я раньше не пользовалась кистью для нанесения макияжа губ, это был мой первый опыт, которым я осталась довольна.

Все без исключения оттенки очень насыщенные и добавляют ярких нот в макияж.


Официальный сайт Yves Rocher

Продукция предоставлена для ознакомления PR-отделом марки

1 комментарий:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS