воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Готовимся ко Дню всех влюбленных: что подарить второй половинке?

Канун 14 февраля для большинства влюбленных становится очень «романтичным» периодом. Каждый из нас точно оценит сарказм, ведь, наверняка, сталкивался с тем, что на поиски «чего-то особенного» тратил минимум неделю, а то и две. Специально для тех, кто уже озадачился поисками, мы подготовили небольшую подборку беспроигрышных подарков на 14 февраля даже для самых требовательных «половинок».



ДЛЯ НЕЕ

Идеальная укладка и локоны, как в салоне.

Презентуй ей два незаменимых помощника: выпрямитель Philips MoistureProtect HP8372 и автостайлер Philips ProCare HPS950. Уже с первого применения она по достоинству оценит работу каждого гаджета.



С выпрямителем Philips MoistureProtect на укладку уйдет не больше 10 минут, ведь он нагревается до оптимальной температуры всего за 15 секунд. А благодаря тому, что он оснащен особыми «плавающими» пластинами, которые контролируют давление при каждом движении, укладка проходит в более щадящем режиме, предотвращая пересушивание волос. Еще один аргумент в пользу такого beauty-помощника, особенно в зимнее время, – ионизация. Она снимает статическое электричество и придает волосам дополнительный блеск. Теперь даже шерстяная шапка не помешает твоей любимой оставаться неотразимой.

А если ей захочется завить идеальные локоны, не выходя за пределы своей квартиры, на помощь придет автостайлер Philips ProCare HPS950. Благодаря профессиональному мотору, стайлер автоматически накручивает прядь волос на титаново-керамический нагревательный элемент и создает идеальные завитки. Теперь процесс укладки принесет ей массу удовольствия, ведь с этим гаджетом она может забыть про ожоги и запутанные пряди



ДЛЯ НЕГО

Максимально комфортные условия для бритья и ухода за бородой.

Если твой мужчина носит бороду, усы или бакенбарды, он точно не сможет остаться равнодушным к триммеру Philips BT7210 серии 7000. Ведь теперь с его помощью привести растительность на лице в идеальное состояние можно за считанные минуты и в домашних условиях. Благодаря инновационной системе Lift&Trim вся процедура проходит одним быстрым движением – волоски плавно поднимаются и направляются к лезвию с двойной заточкой.



Если же он отдает предпочтение классическому стилю и выбирает гладко выбритую кожу, тогда ему идеально подойдет электробритва для сухого и влажного бритья AquaTouch S5600 от Philips. Гладкое, а главное безопасное бритье без порезов обеспечивает система лезвий MultiPrecision, ее фишка – это закругленные бритвенные края, которые позволяют головке скользить легко и бережно по коже в 5 направлениях независимо друг от друга.


1 комментарий:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS