вторник, 5 марта 2013 г.

Андре Леон Телли






Сколько разговоров вокруг его имена за последнее время. И это обосновано, ведь совсем недавно он начал возглавлять Numéro Russia.




История одного из главных законодателей моды Соединенных Штатов, началась в Дареме, где он стал жить после развода родителей со своей бабушкой.


Именно она привила вкус маленькому Андре, и он стал настоящим модником к 12 годам, в частности благодаря замечательному подарку- пижаме от Dior.


Впервые увидев и прочитав Vogue, он стал преданным читателем глянца.



Позже окончил Университет Северной Каролины и получил степень магистра французской литературы в университете Брауна на Род-Айленде.




Спустя некоторое время он стал работать ассистентом в Институте костюма музея искусств Метрополитен.

Набравшись достаточно опыта и проработав в Women's Wear Daily, Ebory, Interview, его, наконец, заметили и пригласили в Vogue. Важно заметить, что приглашение он получил от самой Анны Винтур.







Его путь к вершине славы тернист и долог, но он того стоит.

Сам Андре говорит о своей работе так: «Большую часть моей жизни в Vogue я наблюдаю за женщинами. Мне важно знать, что они смотрят, что слушают, о чем говорят».



Мне кажется его российским коллегам можно лишь позавидовать, ведь у них есть возможность работать и учится у мастера своего дела!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS