четверг, 25 июля 2013 г.

Новый опыт: Piel Cosmetics

На что Вы опираетесь при выборе косметики по уходу за лицом? На отсутствие ароматизаторов и красителей, или на качество упаковки, а может быть на имя производителя?

На мой взгляд, состав продукта является главным критерием для каждой девушки.

Именно состав косметики украинской марки Piel Cosmetics привлек меня в первую очередь. Продукция не содержит консервантов-парабенов, ароматизаторов, отдушек и красителей. Гиалуроновая кислота и нано-серебро - секретное оружие, которое обеспечивает безопасность косметического средства и улучшает результат его применения.

В течение недели я тестирую Увлажняющий защитный крем, Регенерирующую крем-маску пилинг и Сыворотку-активатор проводник, стоит также заметить, что косметика профессиональная и предназначена в большей степени для косметологов.

1. Увлажняющий защитный крем Piel Silver Cream Youth Defence SPF20 Face Care Day


Производитель обещает, что кожа будет выглядеть свежей, матовой и сияющей, будет надежно защищена от факторов преждевременного старения. При регулярном использовании защищает молодость кожи от внешних агрессоров. Эффективно противостоит разрушительному воздействию свободных радикалов, предупреждая появление новых заметных следов старения.


Я наносила крем каждое утро на очищенное лицо, тщательно распределяя от центра лица к краю. Несмотря на то, что текстура крема густая, он очень быстро впитывается, не оставляя, при этом, жирного следа. После нанесения кожа становится мягкой. Никакого дискомфорта я не почувствовала.




Состав продукта следующий: витамин Е, фруктовые кислоты, оксид цинка, масло авокадо (давно являюсь его поклонницей, отлично питает кожу), масло Ши, оливковое масло, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, пантенол, коллоидное дерево.

Cтоимость: 253 грн. (50 мл)

2. Регенерирующая крем-маска пилинг Piel Specialiste DETOX Peeling Cream-mask 


Крем-маска выравнивает текстуру кожи, улучшает цвет лица, очищает поры, устраняет проявления "стрессовой" и "землянистой" кожи. При регулярном использовании маски состояние кожи значительно улучшиться, ее текстура становится гладкой и приятной, цвет лица выравнивается, кожа приобретает здоровый вид, излучает энергию и молодость.

Согласно рекомендации производителя крем-маску необходимо наносить 3 раза в неделю в течение 2 месяцев для достижения желаемого результата.



* на фото Вы можете увидеть слегка заметное различие в текстуре увлажняющего крема и крем-маски пилинга.

Маску необходимо наносить на 10-15 минут после чего смыть теплой водой. Запах очень приятный и легкий, еле-еле уловим на коже. После нанесения крем-маска становится прозрачной, но достаточно плотной. 

Крем-маска пилинг состоит из папаина, витамина С и К, гиалуроновой кислоты, молочной кислоты, крема алоэ вера, seamollient, комплекса оксидантов и эфирных масел.

Стоимость: 235 грн. (30 мл)

3. Завершает мой тест-драйв Инновация от Piel Cosmetics- Сыворотка-активатор "Enhanser"


Cыворотка-активатор одна из последних разработок бренда Piel Cosmetics, которая помогает лучше усваиваться активным компонентам косметических средств, а также улучшает их эффективность.

Согласно рекомендациям, сыворотку необходимо наносить на очищенную кожу перед нанесением ухаживающего средства, в моем случае, это был увлажняющий защитный крем Piel Silver Cream Youth Defence SPF20 Face Care Day.

Рекомендуется наносить не более 2 раз в день, в течение 8 недель.

Средство очень удобно в использовании, аккуратно наносится на кожу с помощью пипетки. Достаточно несколько капель, которые хорошо впитываются. Сыворотка имеет очень легкую текстуру. Но запах, для меня, оказался специфическим. При нанесении на кожу не ощущала дискомфорта. Крем на сыворотку ложится ровно, не скатывается. Кожа после недели применения мягкая и шелковистая.




Основной компонент сыворотки Pharmasolve, который способствует транспортировке активных веществ через мембраны. Волшебные свойства помогут получить коже усиленное питание и увлажнение, повышая ее защитные свойства и улучшая общее состояние.

Стоимость: 185 грн. (28 мл)

На официальном сайте Piel Cosmetics Вы сможете найти много полезной информации, а также заказать понравившийся продукт.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Piel Cosmetics






Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS