четверг, 14 ноября 2013 г.

Забота о Ваших волосах с Алоэ Вера

Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что натуральная косметика не просто слова,а настоящие  чудо-действующие средства!

Мои прихотливые волосы уже успели высказать свое "Фе" многим шампуням, бальзамам и маскам для волос.

Несколько дней назад у меня появилась возможность протестировать продукцию итальянской марки Planter's.


Planter's - итальянская марка натуральной косметики, созданной на основе растительных ингредиентов. Компания уже достаточно известная в Европе. 

Основные линии косметики созданы на основе Алоэ Вера и гиалуроновой кислоты. На данный момент существует 8 линий по уходу за кожей и волосами.

Стоит обратить внимание, что продукция гипоалергенна и не тестировалась на животных.

А теперь перейдем непосредственно к тестируемым средствам: шампунь-бальзам и маска на основе Алоэ Вера.



Шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Алоэ Вера 

Производитель: 

Деликатный шампунь-бальзам, обогащенный увлажняющими и питательными ингредиентами, обеспечивает мгновенное восстановление и активную защиту волос от негативного воздействия окружающей среды. Специально разработанная формула шампуня позволяет бережно очистить окрашенные волосы, надолго сохранив их насыщенный цвет. Благодаря экстракту Алоэ Вера волосы становятся сильными, мягкими и здоровыми, приобретают естественный блеск и шелковистость.

Открыв шампунь, мне показалось, что запах очень похож на запах детской жвачки, но когда нанесла его на волосы почувствовала невероятный запах свежести, который мне безумно понравился. Шампунь очень быстро мылится и быстро распределяется. Стоит отметить, что он очень экономный в использовании, что безусловно не может не радовать!

Состав следующий: Алоэ Вера, масло семени льна, растительные керамиды, витамины В5, витамин Е, экстракт лимона, черники, грейпфрута, ежевики и овсяное молоко.

Стоимость: 169 грн. (200мл)


Увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Алоэ Вера

Производитель: 

Маска на основе Алоэ Вера интенсивно увлажняет и восстанавливает окрашенные, сухие и ломкие волосы, проникая вглубь и обволакивая их кутикулу. Активный растительный комплекс маски способствует укреплению корней волос, а также восстанавливает их структуру по всей длине, предотвращает образование секущихся кончиков. В результате регулярного использования маски ваши волосы станут более упругими, эластичными и здоровыми.

Масочка действительно очень питательная и легкая, быстро впитывается и увлажняет волосы. Единственный минус для меня, я люблю средства для волос с дозаторами. А в целом, маска очень понравилась, запах не навязчивый, очень приятный, соответствует шампуню-кондиционеру, который я описывала выше.

Состав: Алоэ Вера, масло семени льна, растительные керамиды, витамины В5, витамин Е, экстракт лимона, черники, грейпфрута, ежевики и овсяное молоко.

Стоимость: 254 грн. (200мл)

Очень рекомендую девушкам с непослушными и капризными волосами, как у меня. Более подробную информацию о продукте можете посмотреть на официальном сайте Planter's.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS