воскресенье, 25 января 2015 г.

Невесомость от Avon

На прошлой неделе меня пригласили в Малую Оперу, честно говоря оперу и балет, в отличие от театральных представлений я не очень люблю. Но повод был весомый, презентация новой губной помады AVON "Невесомость".



Помимо того, что мне удалось в первых числах познакомиться с новой коллекцией помад, был также презентован арт-проект "Тихая Мечта". 

А знакомство и истории со звездами украинского балета изменило моё отношению к балету в целом, начала задумываться над походом на балет.

О помаде от производителя:



Ценность кроется в особой гелевой основе, которая по своему составу такая приятная, легкая, что и определило название новой помады от Avon "Невесомость". Здесь нет привычного плотного воска, зато есть качественные пигменты. Весь этот уникальный набор дарит губам насыщенный цвет. При этом у обладательницы помады на губах ощущение приятной нежности и комфорта.

Палитра оттенков достаточно велика, здесь каждая девушка сможет найти для себя идеальный цвет. Что касается самой помады, она стала моей любимицей. Хотя до этого не пользовалась помадами AVON.

Что мне понравилось:



Первое, что меня впечатлило- это стойкость и яркость цвета. Также, помада очень легко и ровно распределяется на губах, придает им увлажнение, действительно является невесомой. Не содержит шиммера. И еще один приятный бонус, аромат арбуза, просто невероятно вкусный запах.


Стоимость: 75 грн

*Отдельная благодарность AVON за фотоматериалы


2 комментария:

  1. Круто. что за небольшую стоимость можно получить такой качественный продукт.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оттенок еще на презентации очень понравился) Осталась довольна выбором)

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS