суббота, 31 августа 2013 г.

Результат тестирования Piel cosmetics

Наконец-то после двух сумасшедших недель, я добралась к блогу и непосредственно к подведению итогов, после месяца использования  косметики украинского производства Piel Cosmetics.

Как я писала ранее (вот здесь) для ознакомления мне были предоставлены следующие средства: увлажняющий защитный крем для лица, регенирирующая крем-маска пилинг и сыворотка-активатор "Enhanser".

Первое, с чего начну, это сыворотка-активатор. Я уже настолько привыкла наносить сыворотку перед применением крема, что теперь не могу без нее жить, в прямом смысле этого слова :)



Кожа уже после нескольких недель использования стала намного бархатистее и мягче.

Сыворотка после нанесения очень быстро впитывается, не липкая и крем очень легко наносится!

Несмотря на то, что у меня нормальный тип кожи, после 2 недель использования сыворотки-активатора, она стала выглядеть еще более здоровой и подтянутой.

Стоимость: 185 грн. (28 мл)

Что же касается регенирирующей крем-маски пилинга, я решила провести эксперимент и поделиться ей с подругой у которой проблемная кожа.


Очень часто после загруженной недели и после отсутствия необходимых процедур для лица, моя кожа выглядит уставшей и увядшей, но после, наверное, 2 недель применения маски кожа стала подтянутой и сияющей. 

Эта крем-маска не снимается пленочкой как обычная маска, она, с легкостью, смывается теплой водичкой. После умывания я сразу же наносила крем дневной/ночной.

Что же касается моей подруги, она наносила маску в течение недели, естественно, кожа не стала идеально очищена, но состояние и цвет заметно улучшился.

Учитывая то, что я очень редко пользуюсь уходовыми средствами, в частности, масками, это средство я бы приобрела вновь, так как, во-первых, оно не вызвало аллергической реакции и раздражения, а во-вторых, подпитала и оживила цвет моего лица.

Стоимость : 235 грн. (30мл)

И наконец-то, увлажняющий защитный крем Piel Silver Cream Youth Defence SPF20 Face Care Day.



В этот раз средством с подругой не поделилась :), уж очень мне понравилось :)

Дневной крем для лица, один из немногих средств, которыми я пользуюсь изо дня в день! 

Первое, чем меня покорил чудо-крем- это быстрота впитывания, несмотря на то, что крем достаточно плотной структуры, он очень быстро впитывается, не оставляя при этом жирных следов.

Что удивительно, у меня периодически бывают высыпания на лице, но за время использования крема, лицо чистенькое-чистенькое, кожа гладкая и мягкая на ощупь.

Стоимость: 253 грн. (50 мл)

P.S. Раньше я всегда относилась с предубеждением к украинским маркам, а также в целом к новым производителям уходовой косметики. Теперь же, с уверенностью могу сказать, что можно пробовать и знакомится с новыми продуктами и инновациями!

А тех, кто заинтересовался в одном из перечисленных выше средств, приглашаю на страничку Piel Cosmetics




Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS