вторник, 17 июня 2014 г.

На ромашковом поле Pure Calmille by Yves Rocher

Просмотрев мой блог можно найти не одно средство от Ив Роше, как из декоративки, так и из уходовой косметики.





О средстве 2 в 1 молочко-лосьон для снятия макияжа в интернете можно найти невероятное множество отзывов, не со многими согласна, хотя есть и те, которые получили ожидаемый результат.





От производителя:

Насладитесь идеально очищенной и увлажненной кожей! С этим средством 2 в 1, созданным на основе чистейшего биологического экстракта ромашки, Вы сможете одним простым жестом не только нежно удалить все следы макияжа, но и увлажнить Вашу кожу, тонизируя ее. Тающая текстура, соединяющая в себе нежность молочка и свежесть лосьона. Используйте с помощью ватного диска утром и вечером, не требует смывки.

Состав:

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, PEG-30 GLYCERYL LAURATE, HEXYLDECYL LAURATE, HEXYLDECANOL, CARBOMER, OLETH-20, METHYLPARABEN, PARFUM, SORBIC ACID, SODIUM HEDROXIDE, ALLANTOIN, TETRASODIUM EDTA, LINALOOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, CHAMOMILLA RECUITITA FLOWER EXTRACT, LIMONENE, CITRONELLOL.

Мои ощущения:

Поразительно большого размера тюбик с полупрозрачной жидкостью внутри. Согласна, что по консистенции напоминает йогурт.

Что же касается качества средства, могу сказать только одно, есть средства с лучшим составом, но если сопоставить цена-качество, то молочко-лосьон от Ив Роше оправдывает свою стоимость.

Очищает или нет?

В моём случае, естественно, не сразу, но средство очистило кожу лица от макияжа, не вызвало аллергических реакций, неприятного жжения как лица, так и глаз. Также, не сушит мою кожу, но после него, я ополаскиваю лицо прохладной водой.

Выбор средства для снятия макияжа, как и любого другого уходового средства, сугубо индивидуально и ни один отзыв не сможет дать Вам 100% совет подойдет ли оно Вам! Поэтому рекомендую попробовать, возможно оно и Вас не разочарует!

Стоимость: 65 грн (200 мл)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS