пятница, 27 июня 2014 г.

Обзор косметики Oriflame The One Мегастойкость (1 часть)

Я уже рассказывала о презентации The One Oriflame, которая оказалось очень яркой и по-домашнему теплой.

Сегодня начну делиться впечатлениями о продукции из серии Мегастойкость. В первой части моего обзора я напишу о тональной основе, компактной пудре, консилере и губной помаде.

Начнем с тональной основы The One IlluSkin, которая как и компактная пудра, достаточно темновата для моей светлой кожи, но так как я уже немного загорела, могу ей пользоваться.





Тональное средство в лаконичной упаковке с удобным дозатором и достаточно стильной фиолетовой упаковке. Консистенция жидкая, что позволяет ей очень экономно и легко распределяться по всему лицу. Она не сушит и не стягивает кожу, достаточно хорошо скрывает недостатки, не закупоривает поры и не подчёркивает шелушение. Важно заметить, что наличие SPF 20 несомненный плюс в летние дни.

Стоимость 120 грн (30 мл)



Компактная пудра The One IlluSkin. Если консилером и тональными средствами я пользуюсь постоянно, то пудра не появлялась в моей косметичке со времен университета.

Я не первая, кто заметил, что эта компактная пудра ну очень компактная!) Аккуратный фиолетовый футляр трепетно оберегает 8 г пудры с зеркальцем и спонжем. Несмотря на это, упаковка пудры, в отличие от упаковки тонального средства, выглядит более дешево. 

Но сама пудра очень приятная на ощупь и достаточно плотно ложиться на кожу, содержит SPF 15. Пудра может быть отличным финальным аккордом, прозрачной вуалью покрывшей Вашу кожу. Она отлично выравнивает тон лица, не забивая поры. Но опять же, этот оттенок отлично подходит для летнего сезона, когда кожа уже загарелая.

Стоимость: 112 грн (8 г)




И вот консилер The One IlluSkin меня покорил, им я начала пользоваться сразу же после презентации. Он просто отличный, использую в качестве маскирующего средства под глаза, хорошо скрывает недостатки и выравнивает тон.

Стоимость: 61 грн (8 г)



Помада The One Colour Unlimited Lipstick оттенок Fuchsia Excess оказалась совсем не для меня. Я люблю совершенно другие цвета помад, поэтому она оказалась приятным подарочком моей подруге. Помада, как я и думала, очень яркая и стойкая, отлично "носится" на губах.

Стоимость: 83 грн

А Вы уже пробовали что-нибудь из серии The One Мегастойкость?



2 комментария:

  1. У меня есть тоналка с этой серии. Я очень недовольна, потому что она исчезает с лица и через 4 часа даже не заметно, что на лицо наносился тональный крем. Больше не куплю этот продукт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбор тоналки очень индивидуален, возможно она Вам не подошла. Меня этот бюджетный вариант устроил.

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS