суббота, 16 августа 2014 г.

Израильская косметика мёртвого моря AHAVA

Продолжая тему уходовой косметики, хотелось бы сегодня поделиться своим мнением о новой, для меня, продукции из Израиля, AHAVA.


Компания существует на рынке уже не один год и имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию. Существует множество серий, которые смогут удовлетворить потребности даже самых требовательных девушек, такие как:


  • Базовая очищающая серия
  • Увлажняющая серия
  • Разглаживающая серия
  • Восстанавливающая серия
  • Успокаивающая серия
  • Уход за телом
  • Грязь мертвого моря
  • Соли мертвого моря
  • Растения мертвого моря
  • Серия на основе растительных экстрактов


Неделю назад мне прислали тестовый набор продуктов AHAVA: Концентрированная сыворотка Мёртвого моря Osmoter/ Dead Sea Osmoter Concentrate, Extreme маска восстанавливающая с эффектом сияния/ Time to revitalize Extreme radiance mask, Минеральный крем для рук/ Dead Sea Water mineral hand cream, Омолаживающий крем ночной/ Time to smooth Age control Night nourishment.





Начнем с маски восстанавливающей с эффектом сияния, честно скажу, изначально не планировала пользоваться ей, но решила попробовать в качестве профилактики.



От производителя: Маска от израильского косметического мастера подарит вашей коже не только подтянутость и упругость, но и чарующую мягкость. После регулярного применения описываемого средства, ваша кожа станет подобна дорогому бархату, такой же нежной и шелковистой. Питающие свойства маски выше всяких похвал. Она обогащает кожный покров крайне полезными экстрактами, делая его менее чувствительным к возможным раздражителям.

Мои впечатления: В связи с тем, что я использовала маску всего лишь трижды, в качестве профилактики, могу лишь выразить поверхностное мнение.

Итак, маска кремообразной консистенции нежно-розового цвета с приятным запахом. Очень легко распределяется на коже и частично впитывается, оставляя на коже лёгкое сияние. Отлично смягчает и увлажняет кожу, но на счет разглаживания морщин не могу ничего сказать. Маску я наносила на 10 минут, после чего смывала тёплой водой. Я не ощутила дискомфорта. Очень интересно было бы услышать мнение женщин, которым помогла (не помогла) маска в борьбе с морщинками.

Стоимость: 780 грн (75 мл)

Концентрированная сыворотка Мёртвого моря Osmoter/ Dead Sea Osmoter Concentrate в волшебной, сияющей упаковке.




От производителя: Сыворотка Osmoter с минералами- Dead Sea Osmoter Concentrate,- это комплекс Osmoter в чистом виде. Препарат подходит для использования в любом возрасте, является лучшей основой для ухода за лицом утром и вечером. Сыворотка глубоко увлажняет кожу, улучшает обмен веществ на клеточном уровне. Получая необходимый уход, кожа выглядит здоровой и сияющей- она словно светится изнутри. Активная сыворотка содержит тройную концентрацию формулы Osmoter, сбалансированной смеси минералов Мертвого моря для восстановления водного баланса кожи. Косметическое средство не содержит парабены, продукты нефтепереработки, агрессивные синтетические ингредиенты и ГМО. Сыворотка протестирована на чувствительной коже и является гипоаллергенной. Кроме того, продукт не тестируется на животных.

Мои впечатления: Сыворотка полупрозрачная гелеобразной консистенции имеет свежий, приятный запах. Я пользовалась сывороткой дважды в день, утром и вечером, после нанесения кожа становится мягкой и сияющей, точно соответствуя обещаниям производителя. Для моей кожи, сыворотка смогла заменить ночной крем.

Стоимость: 965 грн (30 мл)

Минеральный крем для рук/ Dead Sea Water mineral hand cream- единственное из тестируемых средств, которое при соотношении цена-качества, с удовольствием, приобрету в будущем.



От производителя: Используя минеральный крем AHAVA, Вы навсегда попрощаетесь с сухостью, трещинками кожи рук и другими неприятностями. Описываемый крем деликатно увлажнит кожный покров, сделав его подобным тонкой шелковой материи. Вышеупомянутые минеральные компоненты, преобладающие в его составе, смягчают кожу, освежат её, придав повышенную стойкость к раздражающим элементам. После применения чудесного крема Dead Sea Water mineral hand cream, прикосновение ваших рук станет поистине магическим и очаровывающим.

Мои впечатления:  Я уже упоминала, что крем для рук меня покорил. Начнем с его качеств: крем белого цвета плотной консистенции, не растекается и быстро впитывается. Кожа рук не становится жирной, но в то же время прекрасно увлажняется, становится мягенькой-мягенькой и аромат, который влюбил в себя многих девушек, к счастью, держится достаточно долго. Крем экономичен, достаточно одной лишь горошинки.

Стоимость: 290 грн (100 мл)

И последнее средство, которое было представлено в виде пробника, Омолаживающий крем ночной/ Time to smooth Age control Night nourishment, не был мной использован, будет приятным сюрпризом подруге.


От производителя: Бережный уход за кожей лица, мягкое увлажнение, подпитка и фантастическое омолаживающее действие- это превосходный ночной крем от AHAVA. Данный крем является лучшим в своем роде омолаживающим средством. Он буквально стирает с кожи даже самые глубокие морщины, делая её безупречно ровной, гладкой и шелковистой, как у младенца. Омолаживающие свойства крема дополняются столь необходимым увлажнением. Крем обогащает кожный покров живительной влагой, освежая его и предотвращая появление пресловутой сухости. Используйте данный крем, и каждое новое утро будет для вас невероятно добрым.

Стоимость: 895 грн (50 мл)

Более подробную информацию о компании, продукции и возможности приобретения можно найти здесь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS