пятница, 8 августа 2014 г.

Спрей-маска с ароматом кокоса UNIQ ONE COCONUT

Помню, когда была еще школьницей, первый раз увидела баночки с загадочной надписью "Шампунь и кондиционер 2-в-1", для меня это было очень странно. Как можно соединить два средства, которые для меня, тогда казались совсем разными и не вызывали особого доверия, как собственно и сейчас.

Но отношение к продуктам, которые имеют множество полезных качеств, а также берегут Ваши волосы от чрезмерного количества различных средств, совершенно другое. Сегодня хочу поделиться отзывом на одно из таких средств, а именно спрей-маску для волос 10-в-1!


Сначала хочу сказать пару слов о линейке косметики Revlon Uniq One (Испания): средства линии делают тусклые волосы блестящими, мягкими и шелковистыми, защищают их от воздействия ультрафиолета, борются с секущими концами, оберегают волосы во время термоукладки, упрощают выпрямление и расчёсывание волос, придают объём и надолго фиксируют прическу.



А теперь перейдем непосредственно к Спрею-маске с ароматом кокоса



От производителя:

Несмываемая спрей-маска уход Uniq One с запахом кокоса подходит для волос всех типов. Её уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. Спрей уход Uniq One Cococnut имеет те же свойства, что и Uniq One All in One hair treatment.


Состав:

Aqua (Water) (Eau), Cetearyl Alcohol, BehentrimoniumChloride, Cylcopentasiloxane, Panthenol, Isopropyl Alcohol, Quaternium-80, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Silk AminoiAcids, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Salicylate,  Coumarin, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone.



Производитель нам обещает следующее:

1. Спрей-маска восстанавливает сухие и поврежденные волосы
2. Делает волосы шелковистыми и мягкими
3. Обеспечивает термозащиту
4. Придает блеск
5. Защищает цвет волос
6. Облегчает выпрямление и укладку
7. Распутывает волосы
8. Делает стайлинг более стойким
9. Предотвращает появление секущихся кончиков
10. Усиливает естественный объём


Мои впечатления:

Спрей-маска представлена в виде масла с очень удобным дозатором. Я наносила средство на руку, на среднюю длину волос будет достаточно 3-4 пшыка, а потом распределила по всей длине, стоит заметить, что маску можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Важно, если Вы нанесёте слишком много средства, Ваши волосы будут выглядеть жирными. 

Из вышеперечисленных пунктов, могу отметить сразу несколько: средство действительно делает волосы мягкими и шелковистыми, придает блеск и не даёт волосам запутаться (для меня это важный момент). Заметила, что нет секущихся кончиков. А вот одно из главных преимуществ-это термозащита, именно это средство защищает мои волосы от вредного воздействия фена, утюжка и прочих девайсов.

Стоимость: 180 грн (150 мл)

3 комментария:

  1. Надо будет присмотреться! Спасибо что поделилась, люблю кокосы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень вкусно пахнет кокосом и тщательно оберегает волосы от вредных воздействий моих утюжков)))

      Удалить
  2. Я тоже очень люблю эту спрей-маску! http://cheeksinkspot.blogspot.com/2015/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS