пятница, 1 августа 2014 г.

Ароматы, о которых Вы и не мечтали!

Еще несколько лет назад  я и не знала, что смогу найти аромат, который сама себе создам, всего лишь соединив несколько разных ингредиентов.



Библиотека ароматов Demeter- помогает Вашей мечте и фантазии воплотиться в реальность. Американский парфюмер Кристофер Бросиус создал самые известные ароматы, такие как SNOW, DIRT, APPLE PI.



Моно-ароматы состоят из одной самой яркой ноты, благодаря чему, Вы можете, с легкостью, соединить два и более запахов.

Одной из изюминок Demeter является его натуральность, ароматы на 95% натуральны и состоят из экологически чистых компонентов.

Из всего многообразия ароматов в выпусках UAbox (июньском и майском) мне достался моно-аромат Cinnamon Bun и гель для душа Watermelon Lollipop.

Начнем с аромата Cinnamon Bun (Булочка с корицей).



Хочу сразу сказать, что запах просто невероятный. Если честно, после нанесения я пахну как сдобная булочка))) Вкусно-вкусно! Единственное, мне показалось, что аромат не достаточно стойкий, НО с ним я чувствую себя особенной!

Ведь и правда, пшикнув на себя капельку "Корицы" ощущаешь запахи родом из детства, запах свежей маминой и бабушкиной выпечки или запах из соседней пекарни.

Стоимость: 425 грн (30 мл), 250 грн (роллер 8,8 мл).

Гель для душа Watermelon Lollipop




Хотелось бы начать с вкусного описания от производителя:

Мы любим вас радовать необычными сочетаниями. Так случилось и в этот раз: дикая смесь сочного арбуза и сладкого леденца на палочке. Не стоит волноваться из-за арбуза! Наш флакон совершенно обычных размеров и внутри совсем нет косточек. Ровно как и палочки, на которой обычно держится леденец. Мы долго пытались уместить такой объемный вкус в маленьком флакончике, но он все-равно рвется наружу. 

А теперь поговорим о качествах геля для душа. Так вот, гель спрятан в простой пластиковой упаковке с интересным дизайном. Оснащён удобной помпой и колпачком. Гель, как мне показалось, недостаточно экономичный, не очень хорошо пенится, но и слегка сушит кожу. После принятия душа держится на теле недолго, но такие "девичьи штучки" мы ведь покупаем для того, чтобы порадовать себя и разбавить серые будни.

Стоимость: 330 грн (250 мл)

Также, в наличие есть массажные масла, комнатные диффузеры с ротанговыми палочками и одеколоны.

Адреса магазинов, где Вы сможете понюхать и пощупать самые невообразимые ароматы, можно найти здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS