вторник, 28 октября 2014 г.

Средство для снятия лака LR Health&Beauty Systems

Несколько дней назад мне пришла посылка с долгожданными средствами для тестирования от совершенной новой для меня компании LR Health&Beauty Systems.



О компании

LR Health&Beauty Systems была основана в 1985 году и на сегодняшний день является лидером "прямых продаж". Компания производит пищевые добавки, косметику и ароматы. Бестселлерами являются многофункциональное средство Mikrosilver, антивозрастные средства с подтвержденной эффективностью, сертифицированные продукты Алоэ Вера, продукты по уходу за волосами салонного качества и высококачественную декоративную косметику.

Перейдем к средству для снятия лака


От производителя:

Масло из абрикосовых косточек увлажняет и оживляет ногтевую пластину. Не содержит ацитона.

Состав:

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Alcohol denat., PPG-20 Methyl Glucose Ether, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Parfum (Fragrance), Tocopherol, Limonene, Linalool

Мои ощущения:

Я впервые попробовала жидкость для снятия лака в таком виде, ранее была знакома со всеми известным "Ноготком", жуткий запах которого в течение первых секунд заполняет всю квартиру и с салфетками для снятия лака. Оба средства эффективные, но первое раздражает запахом, а второе, быстрым высыханием салфеток.








Итак, данное масло имеет приятный запах, без малейшего намёка на ацетон. После использования на ногтях остается небольшой аромат. Средство очень удобно в применении, не требует никаких других составляющих. Также, отлично удаляет лак. Хотя красный не так легко очистился, как прозрачный на сделанных фотографиях.
Я им пользовалась около недели, поэтому не могу с точностью сказать насколько он экономичен, но то, что он практичен в использовании и эффективен можете не сомневаться.

Стоимость: 109 грн.

Более подробную информацию о продукции LR Health&Beauty Systems можно найти здесь.

Продукт предоставлен на тестирование Association of fashion and beauty bloggers (ссылка)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS