понедельник, 10 октября 2016 г.

Лимитированная коллекция Caribbean Fruit Fresh Juice

С удовольствием, расскажу про любимые продукты, новинку лета 2016 от бренда Fresh Juice- средства для тела, ванны и душа из лимитированной коллекции Caribbean Fruit.

Коллекция включает в себя: гель для душа, пену, соль и бусинки для ванн, крем-мыло, сахарный скраб для тела и крем-масло.


Знаете, прежде, чем рассказывать про качество каждого из средств, с которыми мне удалось познакомиться по отдельности, мне хотелось бы поговорить о продукции бренда в целом. Проходя мимо продуктов Fresh Juice в магазине либо в аптеке Вы не увидите вычурности и замысловатой формы баночек. Каждая линейка имеет простой дизайн с ярким цветовым исполнением, доступную цену, невероятный аромат и отличное качество.

Сахарный скраб для тела Caribbean Fruit

Скрабы для тела являются для каждой девушки особенной темой, несмотря на то, что их существует невероятное множество, не всем мы готовы выделить отдельное место на полочке.


Первый плюс- скраб находится в баночке, что для меня гораздо удобнее туба. Открыв крышечку которого ты попадаешь в невероятный, фруктовый рай. Отчетливый запах манго завораживает моментально.

Вторым, важным лично для меня, плюсом является наличие небольших сахарных крупинок, которые бережно очищают кожу, не оставляя царапин и не травмируя ее.


Ну и масла, которые отлично увлажняют и питают кожу, без ненавистной для меня пленочки.

Стоимость: 48 грн (225 г)

Гель для душа Caribbean Fruit

Прозрачный флакон с незамысловатым дизайном и ярко-оранжевым продуктом внутри не может остаться незамеченным.



Гель обладает сладким фруктовым ароматом, который в считанные секунды заполняет всю ванную комнату. А после принятия душа остается еще некоторое время на коже.


Продукт отлично пенится и очищает кожу от загрязнений, предотвращая сухость и аллергию.

После применения тело мягкое и бархатистое на ощупь. Благодаря такому продукту, лето будет с Вами круглогодично.

Стоимость: 27 грн (400 мл)

Крем-мыло Caribbean Fruit

Крем-мыло было первым продуктом, с которого я начала свое знакомство с данной линейкой. Вся семья влюбилась в него моментально. Первое, что привлекло внимание, яркая этикетка и идентичного цвета наполнение.


Также, у продукта очень удобная помпа, которая выделяет необходимое количество средства с одного нажатия. Само мыло средней густоты, отлично пенится и легко смывается.


И естественно, на что стоит обратить внимание, так это сладкий и по-настоящему летний аромат! Он настолько насыщенный, что можно сойти с ума!

Стоимость: 29 грн

Все продукты можно, с легкостью, найти в специализированных магазинах и аптеках. 

Более подробную информацию о бренде Fresh Juice можно найти здесь.

Продукты предоставлены для ознакомления PR-отделом марки




2 комментария:

  1. Звучит вкусно.))
    Обязательно попробую крем-мыло!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже люблю средства с ярко выраженным летним ароматом... Гарантия позитивных эмоций)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS