пятница, 16 декабря 2016 г.

Ставка на тепло- коллекция шарфов ESLI!

Выглядеть стильно и эффектно в любое время года – стремление каждой женщины. Шарф - один из важных элементов выразительного образа. Он не только освежает, привлекает внимание, подчеркивает принадлежность наряда к определенному стилю, но и придает обычной повседневной одежде индивидуальность, позволяя сохранить тепло.




Коллекция шарфов ESLI – это мягкий способ добиться вау-эффекта: стильные и теплые, с уютными узорами и жизнерадостными принтами. Модельеры разнообразили палитру необычными решениями. Сочно-желтый, бордовый и синий окрас намекает, что зима – не повод для хандры, броские ромбы выражают яркую индивидуальность, а пастельные оттенки компенсируют минусовую температуру, даря живительное тепло и комфорт.

Все модели выполнены из акрила, который называют искусственной шерстью. Необыкновенно мягкий и теплый материал с четким рисунком переплетения добавляет эксклюзивности и схожести с изделиями hand-made. Ткань не мнётся, сохраняет опрятный вид и отлично переносит любые погодные условия. То, что нужно для заснеженной зимы! Команда бренда учла и богатый внешний вид акрила. Черный шарф с благородным серебристым узором возьмет на себя «роль» изюминки праздничного стиля, а белый шарф в красный ромб дополнит кокетливый образ.





Поклонницы теплых аксессуаров смогут пустить фантазию в свободный полет, благодаря правильной форме изделия. В огромный шарф можно укутаться или поиграть с образами. Пара штрихов – и вы получаете сочную изюминку образа! «Бесконечные» шарфы, которые во Франции называют «Infinityscarf» - тренд сезона. Просто скройте его концы в замкнутом полукруге! Второй не избитый вариант – это сложить шарф пополам, закинуть за шею, вывести на плечо петлю и высвободить длинный конец, задрапировав его по своему вкусу. «Двойные» шарфы немного небрежны, но очень интересны в исполнении. Покрыв одной частью шарфа голову, а вторую оттянув вниз и разделив на два кольца, модница получит эффектное look-дополнение как к простым джинсам, так и к строгому пальто.

1 комментарий:

  1. Я обожаю шарфы и шарфики, палантинчики, косыночки. Они у меня как-то сами по себе появляются (честно-честно, оно само купилось) и куда-то исчезают (вот как раз это загадка уже).
    Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS