среда, 7 декабря 2016 г.

ExPRESS ГЕРПЕС Georg BioSystems

Сегодня затрону важную для многих тему борьбы с инфекционными высыпаниями. Еще со школьных лет я часто сталкиваюсь с герпесом, мало того, что он вызывает дискомфорт, так еще и заметно портит внешний вид.


Ранее мне мама из Польши привозила достаточно эффективное средство, с помощью которого ненавистного герпеса не было уже на 4-5 день. Подобный продукт я долго не могла найти на отечественном рынке, но недавно мне удалось познакомиться с качественной альтернативой.

О производителе:

Georg BioSystems- компания, которая уже более 10 лет представлена на фармакологическом рынке и более 30 в сфере биотехнологий, производит продукты для здоровья и красоты. При изготовлении используется натуральное, гипоаллергенное сырье, соответствующее международным стандартам. 

Georg BioSystems производят прибиотики, натуральные бальзамы, косметику для лица и тела, серию против выпадения волос, антивозрастную серию, средства при гайморите, простуде, герпеса, от рубцов/шрамов и многое другое.

ExPRESS ГЕРПЕС




Средство предупреждает герпес на стадии зуда, действует на эстетический дефект, боль, зуд, воспаление, покраснение.

Состав: Экстракт чеснока, экстракт зверобоя, хлоргексидина биглюконат, колларгол, пантенол, N-метиллпирролидон, оксид цинка, ментол, аллантоин.


Продукт в миниатюрном тубе, который удобно всегда иметь при себе. Не имеет запаха, обладает консистенцией средней густоты, которая достаточно быстро впитывается,

По сравнению с другими подобными продуктами имеет полупрозрачный белый цвет, который через некоторое время после нанесения, практически не виден.

Уже на четвертый день герпес практически не заметен, но для полного исчезновения, понадобится чуть больше времени. До момента знакомства с продуктом, я читала много отзывов о нем, и с негативными я в корне не согласна, так как борьба с герпесом у меня уже не первый год и это далеко не первый продукт. Но, естественно, подбор столь деликатного средства очень индивидуален, поэтому результат после применения может быть разным.

Срок хранения: 24 месяца

Стоимость: .33 грн

Официальный сайт Georg BioSystems

Продукт предоставлен для ознакомления PR-отделом марки




2 комментария:

  1. у меня, к счастью, подобной проблемы нет. Но уверенна, пост для многих будет полезным)

    ОтветитьУдалить
  2. У моего супруга такая проблема бывает - при температуре. У нас всегда имеется Ацик в аптечке.
    У этого средства очень интересный и логичный состав.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS