воскресенье, 9 марта 2014 г.

Поскрабируем?!

В столь весенний и праздничный женский день, я очень хочу поздравить милых девушек с нашим праздником. Пусть каждую из нас мужчины носят на руках и балуют ежедневно!

А теперь я хочу рассказать о двух скрабах от GUAM, которые я тестировала на протяжении последних 2 недель.

Итак, начнем со скраба для тела №1. Внешне он зеленоватого цвета словно водоросли и очень приятно пахнет мятой, по крайней мере для меня это скорее плюс, чем минус. Скраб имеет отшелушивающий эффект, благодаря чему кожа очищается и обновляется, он также имеет отличные антицеллюлитные свойства, а благодаря эфирным маслам возникает тонизирующий эффект.








Состав: экстракт морских водорослей GUAM, экстракт морской водоросли фукус, морская соль, фитоэкстракт примулы, масло перечной мяты, масла жожобы, масло отрубей риса, масло подсолнечника, эфирное масло лимона, розмарина и витамин А.


Нанесите средство на влажную кожу и втирайте массирующими движениями, смойте через несколько минут. Производитель рекомендует делать процедуру не чаще, чем 2 раза в неделю.

Ощущения:

Благодаря наличию мяты на коже чувствуется холодок, который обволакивает буквально на несколько минут. После того, как Вы смоете средство кожа становится безумно гладкой и приятной на ощупь, она покрывается маслянистой пленочкой, запах мяты ненадолго остается на теле. Что же касается антицеллюлитного эффекта я не могу дать однозначного ответа, но думаю, что если сочетать нанесение скраба и физические нагрузки, можно достичь необходимого результата.

Стоимость:  504 грн (500 г), 78 грн (75 г).

Теперь переходим к скрабу с разогревающим эффектом. Скажу сразу, что мне он понравился намного больше, чем предыдущий. Но обо всем по порядку.


Что обещает нам производитель?

Улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта и тонизирование. Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в тоже время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года.

Состав: водоросли GUAM, морская соль, водоросль CHONDRUS CRISPUS, эфирное масло бергамота, мандарина и аниса, кофеин и горький апельсин.

Рекомендуется наносить на сухую кожу массажными движениями.

Ощущения:

Ощущения незабываемые, безумно приятный запах цитрусовых, который остается еще некоторое время на Вашей коже, приятный персиковый цвет. Единственный минус, мне не понравилось наносить скраб на сухое тело, но это лично мои ощущения. Скраб отлично разогревает кожу, чувствуется небольшое тепло, радует, что после его применения нет покраснений и уже из ванны я выхожу новым человеком!) Результат после первых 2 применений: отлично подтянутая и увлажненная кожа. Планирую дальше продолжать пользоваться скрабом.

Стоимость: 457 грн (420 г), 104 грн (70 г)

Более подробную информацию о GUAM, а также их продукции можно найти здесь.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом GUAM

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS