пятница, 21 марта 2014 г.

Guerlain La Petite Robe Noire Couture

                                                      Прекрасное остается, красивое проходит...
                                                                                                                Chanel 

Бывают такие дни, когда руки опускаются и нет ни настроения, ни воодушевления что-либо делать. Но один телефонный звонок и ты уже не одинок... и неожиданно-приятная новость) И уже вечером у меня оказался желанный флакончик.

Guerlain... Наверное, это имя знает каждый. У меня оно ассоциируется с чарующей линией Aqua Allegoria. Мандарин, апельсин, базилик, бергамот и аромат свежескошенной травы...

В начале 2014 года вышел в свет фланкер уже всеми полюбившегося аромата La Petite Robe Noire. Первый аромат, который мне довелось "попробовать" в 2012 году был весьма приятным, но не влюбил меня в себя!)





Но вот La Petite Robe Noire Couture совершенно другое дело, а всё потому что здесь сочетаются интригующие окружающих цветочно-фруктовые нотки. Ошеломляющий дуэт бергамота и малины, розы, пачули, ветивера, бобов тонка и мха сразу же Вас очарует!


Какими были внешние изменения? Флакончик с розовым покрытием в сочетании с крышечкой в виде перевернутого сердца.  И конечно же, уже обновленное, изысканное черное платье.


Запах достаточно стойкий и женственный, но не приторный. Чувствовался на теле и волосах в течение целого дня. Аромат, который найдет обладательниц не только среди "светских львиц"!


Стоимость: от 700 грн (30 мл)

Более подробную информацию о новинках Guerlain смотрим здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS