среда, 30 апреля 2014 г.

Глиняная маска для лица с авокадо и овсянкой Freeman

Хочу рассказать об одной из чудо-масок с огромным количеством положительных отзывов, знакомству с которой я очень и очень рада! Глиняная маска Freeman помогает решить очень много проблем, с которым справляются довольно-таки не все косметические средства.

Американская компания Freeman была основана в 1915 году в США. Изначально компания позиционировала себя как производитель профессиональной косметики для салонов красоты. А в 1979 году вышла линия натуральной косметики с экстрактами авокадо, огурца, апельсина, папайи, яблока и овсянки. Важно отметить, что продукция не тестируется на животных.




Что собой представляет Глиняная маска для лица с авокадо и овсянкой?





Маска на основе каолина (белой глины) с экстрактом авокадо и овсяной мукой, обогащенная витамином Е, нежно очищает кожу от загрязнений и освобождает закупоренные поры, избавляя от "черных точек", помогает восстановить водно-липидный баланс, улучшает кровообращение. Ваша кожа становится гладкой и чистой.



Состав: вода, каолин, бентонит, диоксид титана, пропиленгликоль, алюмосиликат магния, овсяная мука, токоферол, монтморилон, олия авокадо.


Мои ощущения:

Очень удобный тюбик с глиняной консистенцией и приятным запахом. Легко наносится на лицо. Я наносила как на сухую, так и на влажную кожу плотным слоем. Необходимо "держать" маску 10-15 минут, за это время она подсыхает и стягивает кожу. После месяца применений она заметно сужает поры, увлажняет лицо и осветляет цвет лица, кожа становится очень гладенькой. Что касается черных точек, они понемногу становятся светлее. Я осталась очень довольна.

Стоимость: 75 грн

2 комментария:

  1. после прочтения захотелось купить эту масочку)спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилась, но все очень индивидуально)

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS