четверг, 10 апреля 2014 г.

Грязевая маска из морских водорослей с дренажным эффектом GUAM Fanghi d'Alga Dren

Продолжая тему подготовки к лету тестируем всевозможные маски-скрабы для тела с дренажным эффектом.



Что собой представляет грязевая маска с дренажным эффектом GUAM Dren Seaweed Mud?



Грязевая маска является действующим средством против отечных форм целлюлита, а также помогает избавиться от жидкостей в тканях, улучшает микроциркулюцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из организма. 

Основные активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса и ксантановая смола. Не содержит парабенов, PEG.



Способ применения:

Нанесите маску на увлажненную кожу ровным слоем на бедра и ягодицы, оберните специальной пленкой. Через 45 минут смойте теплой водой. После нанесите увлажняющее средство из дренажной или антицеллюлитной серии. Рекомендуется применять через день в течение 15 дней.


Мои ощущения:

Масочка отлично разглаживает, питает и подтягивает кожу. Наносила несколькими этапами на ножки и попу и обертывала пленкой. Никакого жжения, раздражений, покраснений и любого другого дискомфорта не ощутила. Лишь, после того, как сняла пленку почувствовала легкое тепло на коже. После применения смыла теплой водой и нанесла увлажняющий крем, так как маска немного сушит кожу.

После нескольких процедур Вы уже сможете увидеть ожидаемый результат. 

Стоимость: 660 грн (500 г)

Более подробную информацию о продукции GUAM ищем здесь, а мой недавний отзыв о скрабах GUAM читаем вот здесь.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом GUAM

2 комментария:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS