воскресенье, 27 июля 2014 г.

Bioderma Atoderm: Стик для губ и крем для рук

Приятно, когда бьюти-сервис балует своих поклонников наличием нужных, и как мне кажется, универсальных средств по уходу за телом.

Bioderma- выпускает дерматокосметологические средства, применяемые в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний.

Продукция компании достаточно разнообразна и разделена на 8 линий:

  1. Атодерм- для сухой кожи и атопическом дерматите.
  2. Гидрабио- для чувствительной и обезвоженой кожи.
  3. Сенсабио- для чувствительной кожи и себорейном дерматите.
  4. Цикабио- сопровождение заживления кожи.
  5. Себиум- для жирного и смешанного типа кожи, при угревой болезни.
  6. Фотодерм- солнечная гамма, защищает кожу от вредного влияния УФО.
  7. WO- отбеливание пигментации кожи.
  8. Нодэ- для ухода за волосами и кожей головы.

На данный момент я познакомилась всего лишь с 2 продуктами из серии Атодерм, о которых, с удовольствием, расскажу.








Крем для рук Атодерм Биодерма



От производителя:

Для ухода за сухой и раздраженной кожей рук. Рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях- атопический дерматит, экзема, контактные дерматиты (в т.ч. "цыпки").

Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, PARAFFINUM LIQUIDUM/ MINERAL OIL/HUILE MINERALE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-12, CETEARETH-20, DIMETHICONE, STEARIC ACID, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, FRAGRANCE (PARFUM).

Мои впечатления:

Очень приятная и простая упаковка тюбика с кремом, в достаточном объеме 50 мл. Консистенция крема не слишком густая, но и не слишком жидкая, достаточно удобно, открутив крышечку, наносится на кожу и не растекается. Цветочный запах, не приторный, держится на руках, в течение некоторого времени. Крем более чем помогает  спасает от сухости кожи, собираюсь придержать его на зиму, так как у меня кожа зимой достаточно сухая и ей необходим дополнительный уход.

Крем можно использовать ежедневно, но после нескольких дней использования, у Вас не будет в этом необходимости!)

Стоимость: 114 грн (50 мл)

Стик для губ Атодерм Биодерма



От производителя:

Для ухода и восстановления сухой и очень сухой реактивной кожи губ. Рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях.

Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, PARAFFINUM LIQUIDUM/ MINERAL OIL/HUILE MINERALE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-12, CETEARETH-20, DIMETHICONE, STEARIC ACID, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL,  ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, METHYLPARABEN, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL UNSAPONIFIABLES.

* содержит гипоаллергенный ароматизатор (малина).

Мои впечатления:

Безумно вкусный, летний блеск с малиновый ароматом. Мне кажется, он слегка жирноват и оставляет небольшой блеск. Впитывается около 15 минут, но не доставляет дискомфорта. Хочется пользоваться снова и снова.

Стоимость: 126 грн.

Данная продукция была в июньской рассылке UAbox, которую Вы еще можете заказать здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS