суббота, 5 июля 2014 г.

Натуральная косметика от Looky Look

Иногда появление в нашей жизни чего-то нового и неизведанного нас пугает и вводит в недоумение. Такие же чувства у меня при виде нового косметического бренда.

О моде на натуральную косметику я уже писала и на украинском рынке с каждым днем её становится всё больше и больше, что нас, потребителей, не может не радовать!

Сегодня я расскажу о достаточно новом бренде натуральной косметики Looky Look, с которым меня познакомил UAbox.

Информация о бренде Looky Look:

Мы объединили целебную силу природных ингредиентов, рецептуры талантливых биотехнологов и желание создать качественную натуральную косметику. 

Мы гордимся тем, что имеем возможность разрабатывать и производить натуральную косметику столь высокого качества на территории Украины. Существует 6 серий: Elixir, Fitness, Men Care, Relax, Silk, Slim.

Оба средства, которые "попались" мне в бьюти-боксе из серии Fitness. Перейдем непосредственно к косметическим средствам, а именно к скрабу и маслу для тела.


Натуральный скраб для тела Fitness.

От производителя:

Морская соль эффективно отшелушивает и обновляет кожу. Молотый кофе прекрасно разогревает кожу и улучшает кровообращение. Эфирное масло корицы разглаживает и восстанавливает поверхность кожи. Эфирное масло грейпфрута способствует быстрому выведению жидкости. Сочетание этих компонентов является эффективным антицеллюлитным средством и прекрасным помощником в моделировании фигуры.



Состав:

Морская соль, оливковое масло, масло ши, молотый кофе, эфирное масло корицы, эфирное масло грейфрута.

Мои ощущения:

Оформление средства более чем простое и аккуратное. Ярко выраженный запах корицы сразу же почувствуется при открытии баночки. Я использовала скраб согласно инструкции, нанесла небольшое количество на тело, после принятия душа. Через некоторое время смыла теплой водой. Ощущения на теле, слегка не приятные, маслянистая и жирная кожа, но покраснений или любой другой аллергической реакции не было вызвано. После процедуры нанесла гель для душа и остатки скраба легко удалились. Кожа стала мягкой и приятной на ощупь, другого более значимого результата после месяца применений не увидела. Но ощущения после этого небольшого курса очень приятные, кожа стала намного нежнее, чем была. Важно заметить, что производители не рекомендуют наносить на чувствительные участки кожи. 


Стоимость: 74 грн (300 г).

Натуральное масло для тела Fitness.


От производителя:

Комплекс масел питает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Крио-экстракт перца чили и масло горчицы разогревают кожу и улучшают кровообращение. Это способствует сжиганию жира и устранению целлюлита. Экстракт розмарина подтягивает кожу и активно борется с целлюлитом.


Состав: 

Оливковое масло, масло авокадо, масло жожоба, эфирные масла корицы, грейпфрута, имбиря, экстракт розмарина.

Мои ощущения: 

Масло в удобном тюбике с дозатором. Аромат такой же как и у скраба для тела. Небольшое количество масла хорошо распределяется на теле и впитывается в течение 2-3 минут. Не рекомендуется наносить на чувствительные участки кожи. После того как получила коробочку красоты пользуюсь маслом ежедневно, после принятия душа. Очень рекомендовала бы масло, состав определенно радует.

Стоимость: 78 грн (100 мл)

Более подробную информацию о Looky Look можно найти здесь.


1 комментарий:

  1. Я знакома с обновленной версией серии Фитнесс от Looky Look и меня она очень порадовала, полностью оправдала ожидания. Никакой жирной пленки я не ощутила, а то что в состав входят масла - порадовало. Сразу после процедуры они питают кожу, снимают стресс. Но сделаю акцент на то, что у меня сухая кожа.

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS