воскресенье, 22 марта 2015 г.

Акценты в весеннем макияже от эксперта Орифлэйм

Весна уже в полном разгаре. С каждым днём солнышко светит всё ярче и греет всё теплее. Вместе с природой пробуждается желание в каждой из нас быть неповторимой и экспериментировать с образами.



Благодаря Орифлэйм мы можем узнать главные тренды этого сезона.

СТРЕЛКИ. Стрелки в этом сезоне – это МОДНО и не просто рисуйте стрелки, а можете смело рисовать их чуть длиннее, чем обычно и\или тяжелее (шире). Это делать гораздо проще, когда ваша подводка имеет скошенный кончик, она позволяет выбрать, какую линию контура рисовать, тонкую или широкую. Идеально подходящая подводка для таких случаев –  Подводка для глаз The ONE Wonder Liner. В использовании она очень проста, например, для прорисовки широкой стрелки, необходимо выполнить всего три шага:

  1. Тонкой полосой провести линию вдоль контура верхнего века, а конец линии приподними вверх по направлению к краю брови.
  2. Аналогичным образом проведи сверху вторую линию, соединяя ее конец с приподнятым концом первой линии.
  3. Поверни аппликатор широкой стороной и полностью заштрихуй получившуюся "стрелку".
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. В этом сезоне обратите внимание на коричневые тени от холодных оттенков до шоколадно-бронзовых, а также, один из самых модных цветов- лавандовый (любые его оттенки), обязательно должны быть в вашей косметичке. Помните, тени можно наносить различными способами и использовать различные структуры теней. Любительницы SMOKY EYES- выбирайте оттенки серого, а по возможности, используйте специальные тени-карандаши, это очень удобно.


ЯРКИЕ ГУБЫ. На многих подиумах в этом сезоне на губах глубоких насыщенно-ягодных и темно-ягодных оттенков. Также, актуальны оттенки оранжево-красных губ, поэтому палитра трендовых оттенков позволит нам экспериментировать и подбирать подходящий оттенок. А самое главное, все помады использовались матовой текстуры.
В ассортименте Орифлэйм, этой весной вышли сразу две модных новинки: Стойкая матовая губная помада Colour Unlimited True Matte и Кремовая помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist.
А для того, чтобы добиться выразительного контура используем карандаш для губ, с его помощью можно зрительно увеличить размер губ.




Эксперт Орифлэйм Евгений Зельман настоятельно не рекомендует использовать все эти советы одновременно.

Спасибо Орифлэйм за то, что дарите нам весну и красоту, а также Евгению за советы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS