пятница, 23 декабря 2016 г.

Секреты праздничных причесок с Batiste

Сегодня мы расскажем секреты применения сухого шампуня Batiste, при создании праздничной прически.

Покровитель наступающего Нового года — Огненный Петух, а он как известно предпочитает яркие классические образы.


Если вы решили дополнить свой образ классическим плетением – объемной косой или колоском, тогда без сухого шампуня вам не обойтись. Распылите его на распущенные волосы, по всей длине, от корней до кончиков, независимо от того грязные они или нет и тщательно расчешите, чтобы коса не приобрела пудровый эффект. Теперь смело можете начинать плетение. Использование сухого шампуня придаст прядям дополнительного сцепления, и коса будет казаться более гладкой и аккуратной. Она будет прочной и не распадется во время вечеринки.

Если же для вашего образа, необходимо подколоть отдельные пряди шпильками, нанесите на шпильки немного сухого шампуня - это заставит их «сидеть» на месте и не выпадать из прически. Вы быстро и без всяких проблем сделаете свою прическу непревзойденной, аккуратной и крепкой, что очень важно во время любого праздника.


Если ваш выбор, это просто объемная прическа, ведь петух любит все пышное – на помощь придет сухой шампунь для объема Batiste Heavenly Volume он придает волосам дополнительную легкость и воздушность!

Также, прекрасной прической, которая будет символизировать покровителя этого года станет высокий хвост.  Нанесите на волосы сухой шампунь – он впитает лишний жир, а также укротит непослушные волосы. Далее соберите волосы в высокий хвост и закрепите резинкой, при этом у корней останется объем. Из хвоста отделите тонкую прядь и обмотайте ею основание хвоста так, чтобы не было видно резинку. Кончик прядки закрепите шпилькой и сухим шампунем. Всего несколько минут и вы в центре внимания!

1 комментарий:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS