пятница, 16 декабря 2016 г.

Новинка:Спрей для тела с эффектом мерцания Be Delighted™ Mary Kay

Накануне приближающихся праздников, когда уже многие в суматохе выбирают подарки любимым, хотела бы поделиться отличным, на мой взгляд, вариантом.




Лимитированная коллекция по уходу за кожей Be Delighted™ представлена тремя продуктами: Гель для душа, Спрей для тела с эффектом мерцания и Мусс для тела. 


Каждый день станет праздничным с гелем для душа Be Delighted™. Просто расслабьтесь и насладитесь моментом. Нежная ароматная пена подарит чистоту коже и оставит на ней вкусный аромат.

Стоимость: 330 грн


Формула с маслом ши сделает кожу необычайно мягкой и увлажненной. Нежнейшая муссовая текстура окутает кожу приятным ароматом.

Стоимость: 460 грн


Откровенно говоря, я безумно рада, что познакомилась именно с этим продуктом из всей линейки, хотя читала отзывы на гель и мусс, они тоже великолепны.

Спрей находится в праздничной упаковке, он cловно усыпан мишурой, так и ждет своего часа, чтобы порадовать свою обладательницу.


Не могу отнести продукт к категории must have, так как считаю его скорее баловством и женской прихотью, увидев и услышав который однажды, непременно купите.


Имеет удобный дозатор, который отлично распыляет средство. К слову, желательно его наносить в ванной комнате, чтобы помимо Вашего тела, не блестело все вокруг.

Те самые блестки хорошо видны сквозь прозрачный флакон спрея, они ослепляют своей невероятной красотой.


Ну и естественно аромат,  я в него влюблена, он остается на коже в течение 1-2 часов, настолько волшебный и праздничный, что просто не передать словами.

Стоимость: 370 грн

Спешите приобрести к Новому Году на официальном сайте Mary Kay.

Продукт предоставлен для ознакомления PR-отделом марки

2 комментария:

  1. Весьма праздничный спрей :) на новогодний корпоратив да и само празднование - отличный вариант!
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS