среда, 21 декабря 2016 г.

Гель лечебно-профилактический «Чистонос» Georg BioSystems

Вначале зимы мне удалось познакомиться с новым для меня лечебно-профилактическим продуктом, который задержится в нашей аптечки не только на зимний период.

Очень радует, что сейчас появляются продукты, которые помогают не только вылечиться, но и предупредить заболевание, а также, восстанавливают утраченные функции в организме.

Гель лечебно-профилактический «Чистонос» находится в привычной для меня упаковке, и несмотря на название, является спреем, но имеет гелеобразную консистенцию, которую можно ощутить при попадании продукта на слизистую оболочку носа.


Среди активных компонентов присутствуют: изотонический раствор очищенной морской соли, витамин А (масляный раствор В-каротина), экстракт алоэ и экстракт календулы.

Я очень переживала сможет ли вся семья пользоваться гелем, но противопоказаний от производителя нет, да и после 3 недель применения я не увидела проявлений аллергической реакции.


Напротив, затруднение дыхания было устранено уже через неделю. И сейчас я пользуюсь им лишь в качестве профилактики, так как велика вероятность заразиться какой-либо инфекцией.

Также, хочу заметить, что средство практически не имеет запаха, как многие другие спреи подобного характера.

Производитель рекомендует гель в следующих случаях:
  • уход за слизистой оболочкой пазух носа при гнойно-воспалительных изменениях, а также после оперативных вмешательств в полости носа для восстановления и защиты физиологических функций слизистой оболочки
  • профилактика инфекций полости носа, в том числе гриппа
  • восстанавливает физиологические функции слизистой оболочки
  • способствует устранению затруднений носового дыхания, корочек в носу и сухости слизистой оболочки носа, вызванной кондиционированием, табачным дымом, горячей и загрязненной атмосферой
Подводя итоги, могу лишь сказать, что качество продукта более, чем превышает его стоимость.

Georg BioSystems, также, предлагает многие другие средства, как от простуды, так и для ее профилактики.

Стоимость: 55 грн

Официальный сайт Georg BioSystems

Продукт предоставлен для ознакомления PR-отделом марки

1 комментарий:

  1. ой да, вирусы ходят толпами сейчас... надо беречься

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS