пятница, 20 февраля 2015 г.

UNIQ ONE Шампунь-бальзам для волос 10 в 1

Не помню, писала ли я прежде о моей безумной любви к Испании. Я просто обожаю испанский язык, культуру, музыку, фильмы. И была приятно удивлена, когда в Ellebox увидела средство популярной, уже и в наших краях, UNIQ ONE. Ранее я писала о спрей-маске с ароматом кокоса.



Какую информацию я нашла об этом бренде?

UNIQ ONE- испанская профессиональная косметика, которая является олицетворением максимального эффекта при совершенно незначительных усилиях. Продукты линии характеризуются многопрофильным воздействием.
Средства линии делают тусклые волосы блестящими, мягкими и шелковистыми, защищают их от воздействия ультрафиолета, борются с секущимися концами, оберегают волосы во время термоукладки, упрощают выпрямление и расчёсывание волос, придают объём и надолго фиксируют прическу.


Uniq One All in One Shampoo & Balm

От производителя:

Очищающий шампунь-бальзам- Uniq One All in One Shampoo & Balm, единственный очищающий бальзам, обеспечивающий 10 уникальных преимуществ для ваших волос.

  • Глубоко и бережно очищает
  • Отлично кондиционирует
  • Защищает цвет волос
  • Придает шелковистость и мягкость
  • Придает блеск волосам
  • Увеличивает объем
  • Укрепляет и придает силы волосам
  • Защищает от негативного воздействия внешних источников тепла (термозащита)
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Не содержит сульфат и парабенов

Состав:


Water, Coco Glucoside, Alcohol, Glycerin, Disodium Cocoyl L-Glutimate, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium PCA, Hydrolyzed Silk, Tryticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Xanthan Gum, Parfum, Linalool, Limonene, Phytic Acid, Citric Acid, Melissa Officinalis (Balm Mint).

Мои впечатления:



Средство, которое может всё, находится в удобном тюбике. Сам продукт белого цвета с приятным лёгким запахом.

Наносила согласно инструкции на влажные волосы, вспенить, как рекомендуется не удалось, так как средство практически не пенится, но это меня абсолютно не смутило. После нанесения тщательно смыла водой, после чего волосам не потребовалась маска/кондиционер.


И что важно, я прочитала о продукте массу негативных отзывов, что средство жутко жирнит или на следующий день волосы выглядят неухоженными. Уже по собственному опыту могу сказать, что после применения волосы невероятно приятные на ощупь, мягкие и послушные. И на следующий день после мытья абсолютно хорошо выглядят.

Хотя всё сугубо индивидуально, недавно у меня был шампунь не содержащий сульфат, после него мои волосы я не смогла вымыть и состояние их было просто ужасающее.

Пользовались ли Вы продукцией UNIQ ONE?

Стоимость: 225 грн (350 мл)

2 комментария:

  1. Я очень люблю этот бренд! Спрей-маска вообще просто класс!
    На счет этого шампуня-бальзама: хорош тем, что без сульфатов.. Я пробовала, но, как мне показалось, он утяжелил мои природные волосы, а вот моей сестре крашенной блондинке он очень и очень подходит! Все индивидуально ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже крашенная блондинка, может и поэтому мне он очень подошел)
      На счет спрей-маски полностью согласна!

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS