вторник, 30 июня 2015 г.

Цитрусовая серия Weleda. Заряд бодрости и энергии

Лето- пора путешествий, активного отдыха, спорта на открытом воздухе, пеших прогулок. В это время наше тело нуждается в особенном уходе, ведь солнце, которого мы так ждем весь год небезопасно для кожи: ей необходимы дополнительная защита, питание, увлажнение, и, конечно, очищение.

Продукты цитрусовой линии Weleda ухаживают за кожей и влияют на наши эмоции, обеспечивая исключительный ароматерапевтический эффект. Такая целостная концепция, направленная одновременно на все органы чувств, была разработана основателем марки, ученым и философом Рудольфом Штайнером.



Цитрусовым освежающий гель для душа

Этот гель для душа- идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влаги. Ваша кожа станет нежной и эластичной. Парфюмерную композицию геля составляют эфирные масла лимонов и свежих апельсинов.

Цитрусовое живительное молочко для тела

Необыкновенно ароматное молочко с органическим гелем алоэ пробуждает чувства и наполняет кожу жизненной силой. Благодаря сочетанию нежных масел кунжута и кокоса средство интенсивно увлажняет кожу, придавая ей гладкость. Идеально после приема солнечных ванн.




Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей

Питательный крем для ухода за сухой и шероховатой кожей рук. Его густая кремовая текстура глубоко питает кожу и защищает ее от агрессивного влияния окружающей среды. Рекомендуется как восстанавливающий уход за поврежденной кожей рук. Нежное увлажняющее миндальное масло, обогащенное экстрактами розмарина, фиалки трехцветной смягчает кожу, а экстракты ромашки и календулы успокаивают ее.



Цитрусовый дезодарант

Продукт является 100% органическим: в его лаконичный состав входят исключительно ингредиенты, выращенные в контролируемых органических хозяйствах. Дезодорант не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов и алюминия. Он приятно освежает кожу и нейтрализует запах пота.


1 комментарий:

  1. Очень приятная серия, как мне кажется.)
    У меня есть только дезодорант, но с удовольствием попробовала бы и остальные продукты.)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS