пятница, 17 июля 2015 г.

Соблазнительный герой в новом аромате EXCITE FORCE от Oriflame

Каждая женщина считает своего мужчину особенным. У каждой избранники разные, но любая влюбленная женщина выделит своего мужчину среди множества других- по чертам характера, стилю и манере. Сильный, нежный, мужественный, неотразимый, а может уверенный в себе. И все это о нем!



Специалисты компании Орифлэйм предлагают подчеркнуть индивидуальность твоего героя новой версией культового мужского аромата- EXCITE FORCE для сильной духом мужской натуры.

Ранее в 2009 году Oriflame уже знакомил с ароматом Excite, в котором были воплощены чувственность и легкий флирт. Новый аромат Excite Force, как идеальный мужчина, предлагает нечто большее. В характере новой туалетной воды зрелость, глубокие чувства, сильные эмоции и неудержимая сексуальность.


Вдохновением для парфюмеров Excite Force Фабриса Пеллегрина и Мари Саламан стала ревущая мощь стихии, мужественная и страстная, способная меж тем, спустя мгновение, подарить спокойствие и уверенность. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость, будто морской бриз смешался с ароматом созревающих на солнце фруктов. Современное звучание базовых нот отражает чувственность и сексуальность благодаря обволакивающей черной амбре и теплым древесным нотам, гармонично обрамленным хвойным аккордом в "сердце" аромата.

Флакон аромата лаконичный, из прозрачного фиолетового стекла является прекрасным образцом маскулинного дизайна.

Верхние ноты: мандарин, дыня, яблоко

Ноты "сердца": герань, сосновые иголки, молекула cascalone

Базовые ноты: сандаловое дерево, черная амбра, бобы тонка

Туалетная вода Excite Force



Непреодолимое соблазнительный, этот аромат воплощает настоящую мужественность- мощную и нежную одновременно. Сочная дыня удачно сочетается со свежестью растертых между пальцами сосновых игл, а довершает композицию терпкий шлейф из черной амбры.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS