четверг, 9 июля 2015 г.

Zeitgard: прорыв в области косметологии

В июне 2015 года в Киеве компания LR Health&Beauty объявила о старте продаж на украинском рынке инновационного прибора Zeitgard.

Как известно, кожа- одна из самых важных составляющих нашего организма- наша "визитная карточка". Она требует защиты и бережного ухода, регулярно подвергаясь воздействию климатических изменений, загрязнения воздуха и УФ-излучений.

Zeitgard, эффективность которого была подтверждена Институтом Dermatest GmbH, в 10 раз эффективнее очищает любые загрязнения кожи: следы пыли и остатки макияжа, открывая закупореннуе поры. В системе Zeitgard использована бережная для кожи осцилляционная технология (колебательные движения с высокой частотой до 7300 колебаний в минуту). Ротационная технология, которая используется во многих аналогичных устройствах для очищения, может втирать частицы грязи в кожу и существенно повреждать кожу.



Уникальным преимуществом устройства является запатентованная технология гигиены щетки на основе серебра. Волокна щетки, специально разработанные для компании LR из высококачественного нейлона, сохраняют гигиеническую чистоту до 3 месяцев благодаря мощному антибактериальному действию технологии MICROSILVER.

Щетинки насадки Zeitgard имеют закругленные концы и не повреждают кожу во время очищения.




Zeitgard обладает специальным таймером- каждые 20 секунд умный прибор импульсом сообщает о необходимости сменить зону очищения.

Очищающая головка щетки и косметические средства с нейтральным pH разработаны для различных типов кожи. Щеточка в сочетании с особой текстурой очищающего средства создает особую "сетку", которая отделяет загрязнения от кожи, связывает и удаляет их.

Zeitgard улучшает состояние кожи, делая ее более гладкой и сияющей, а также идеально подходит для мужчин, предотвращая раздражение кожи и врастание волосков после бритья.

Стоимость: 3199 грн.

2 комментария:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS