четверг, 23 июля 2015 г.

Солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF 30 и охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С

Большая часть лета уже позади, но многие еще так и не добрались до морского побережья. Именно для них, этот пост и будет актуален.



Благодаря последней инновации от Avon Derma 360 солнцезащитные фильтры защищают кожу от видимого и невидимого влияния солнечных лучей UVA и UVB, увлажняющие компоненты насыщают кожу влагой, антиоксиданты защищают клетки кожи от действия свободных радикалов, водостойкая формула продлит действие средства. Средство с высоким уровнем защиты, как бонус, имеет приятный охлаждающий эффект.


Солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF 30


От производителя:

Защита от солнца- обязательная часть ухода за кожей жарким летом. Легкий загар- это красиво и даже полезно, но злоупотреблять длительным пребыванием на открытом солнце без качественного защитного средства не следует. О красоте и здоровье кожи позаботится солнцезащитный освежающий лосьон для тела Avon. Cредство обеспечивает высокую степень защиты благодаря фильтру SPF 30.

Мои впечатления:

Лосьон в по-настоящему летней, ярко-желтой упаковке с удобной крышкой, которая плотно закрывается. В связи с чем, конфуза с вытекшим кремом не будет.


Имеет густую, кремообразную консистенцию белого цвета. Не оставляет на коже жирного следа и блеска, благодаря тому, что быстро впитывается. Лосьон имеет приятный фруктово-цветочный аромат.


Отлично питает и увлажняет кожу, а также выполняет свою основную функцию защиты от солнца.

Стоимость: 150 грн

Охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С



От производителя:

Благодаря сочетанию экстракта алоэ и витамина С средство увлажняет и успокаивает кожу после пребывания на солнце.

Мои впечатления:

Спрей в удобной упаковке с хорошим распылителем. Отлично охлаждает кожу после солнечных ванн. Единственный минус, запах, мне он совершенно не понравился.




Стоимость: 65 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS