понедельник, 20 июля 2015 г.

Мультиварка PHILIPS HD3137/03

Наличие мультиварки на кухне- это скорее не роскошь, а возможность сэкономить своё время и пространство.


Явные плюсы дивайса: многофункциональность, возможность выбирать объем и время приготовления, удобная и вместительная чаша, компактность.



Помимо этого, мультиварка лучший помощник не только хозяйке, но и её второй половине. Благодаря очень простому применению, даже самый ленивый мужчина, с легкостью, справится с прибором.



Яблочный пирог



1 1/4 мерного стакана сахара

1 1/4 мерного стакана муки

1 ч.л. ванильного сахара

2 больших яблока

10 г сливочного масла



Смазываем чашу маслом. Нарезаем тонкими ломтиками яблоки и раскладываем по дну чаши. Взбиваем яйца до образования высокой пены, продолжая взбивать добавляем сахар и ванильный сахар. Уменьшаем скорость до минимума и добавляем муку. Когда тесто будет необходимой консистенции, выливаем в чашу.

Выбираем необходимую функцию "Выпекать", закрываем крышку и ждем вкусный яблочный пирог.


По завершению достаем чашу из мультиварку, даем остыть и аккуратно переворачиваем на блюдо. Подаем к столу украсив сахарной пудрой и по желанию фруктами.

Лимонад:


4 лимона

1 корень имбиря

2 стакана сахара

2 л воды

Чистим и тонко нарезаем корень имбиря, добавляем лимон нарезанный дольками вместе с сахаром и водой в чашу и выбираем функцию "Каша". После приготовления охлаждаем напиток и подаем к столу.


Гречка со свининой




1 стакан гречки

2 стакана воды

300 г свинины

2 морковки

1 луковица

1 зубчик чеснока

щепотка соли, перца

подсолнечное масло

Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем в чашу немного подсолнечного масла и добавляем лук с морковкой и чесноком. Выбираем функцию "Жарить" и готовим до золотистой цвета, за 10 минут до конца приготовления добавляем мясо, нарезанное кубиками, по вкусу перчим и солим. Не забываем помешивать мясо, крышку мультиварки при обжаривании можно не закрывать. Доводим до готовности.



Затем в подготовленную чашу добавляем воду и гречку, выбираем функцию "Каши" и готовим. После приготовления выкладываем кашу и уже готовое мясо на блюдо и подаем к столу.

Когда я выбрала функцию каши и закрыла крышку мультиварки, я немного испугалась, потому что время на циферблате не появлялось, но как оказалось, это абсолютно нормально. Нужно было дождаться пока закипит вода, тогда и начнется отсчет времени приготовления блюда.

Я привела примера блюд с доступными ингредиентами, которые мы можем приобрести и легко приготовить.



Теперь я на 100% уверенна, что мультиварка незаменимая вещь на кухне, которая придется по вкусу каждой хозяйке и в приобретении которой не откажет муж:)

Стоимость: 2200 грн

2 комментария:

  1. С недавнего времени подумываю о приобретении мультиварки - нужная штука.:)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS