вторник, 11 августа 2015 г.

Масло Ole Henriksen Pure Truth Youth Activating Oil

Сушествует множество средств предназначенных для улучшения состояния кожи, среди которых всеми знакомые крема, скрабы, гаммажи и масла. Я пользовалась всеми этими продуктами в свое время, но признаюсь честно до масел очередь не дошла.




Это связано в первую очередь с тем, что я не люблю маслянистую основу средств не только для лица, но и для тела. Но все же решила пересилить себя и попробовать масло Ole Henriksen Pure Truth Youth Activating oil.


Ole Henriksen- марка, созданная датским косметологом Оле Хенриксеном, который очень популярен среди звезд Голливуда.




Гамма продуктов Ole Henriksen позволяет решить широкий спектр проблем: раздражение, воспаление, жирная кожа, сухая кожа; морщины, мимические морщины, неровный рельеф, отеки под глазами; неровная пигментация, поврежденные капилляры и многое другое. Все продукты просты и эффективны в использовании, каждый из них обладает неповторимым ароматом и приятной текстурой.

О продукте от производителя:

Масло Ole Henriksen Pure Truth Youth Activating Oil является 100% маслом шиповника, которое активизирует естественный процесс регенерации кожи с мощными антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Дарит свежесть кожи, эластичность и блеск.

Мои впечатления:

Масло находится в миниатюрном флаконе с удобным дозатором, которое выделяет минимальное количество средства. Сам продукт ярко оранжевого цвета, имеет консистенцию масла. Сразу же чувствуется еле ощутимый запах цитрусовых и рыбьего жира, но через пару минут неприятный запах выветривается.



Согласно рекомендациям производителя я наносила средство утром и вечером, после, увлажняла кожу кремом, хотя можно обойтись и без этой процедуры.


Впитывается масло достаточно быстро, практически не оставляя жирного блеска.

После месяца применения кожа стала более упругой, мягкой и увлажненной.

Cтоимость: 1600 грн (30мл)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS