суббота, 1 августа 2015 г.

Подари ребенку любовь с новым ароматом Tenderly Promise от Орифлэйм

Tenderly Promise- принципиально новый аромат для Орифлэйм, призван создать сильную эмоциональную связь с беззаботными мгновениями детства. Это обещание любви, заботы и уверенности в будущем. Более того, покупка аромата дает возможность абсолютно каждому неравнодушному человеку сделать доброе дело, приняв участие в благотворительной акции и внести свой вклад в помощь детям.






Tenderly Promise- настоящий праздник безусловной любви. В первые минуты после нанесения аромат раскрывается искристым лимоном, цветками персика и розовым перцем, звуча, словно, радостный детский смех. В "сердце" слышится элегантный цветочный букет- истинно женственные ноты королевской белой лилии, очаровательного ландыша и душистого пиона. Благоухающий шлейф нежно окутывает нотами теплого чувственного сандалового дерева и кашемирового мускуса, создавая атмосферу любви и защищенности.



Верхние ноты: лимон, цветки персика, розовый перец



Ноты "сердца": королевская белая лилия, ландыш, пион


Базовые ноты: сандаловое дерево, кашемировый мускус


Каждый, купивший туалетную воду Tenderly Promise, становится участником благотворительной акции. Мы делаем взнос во Всемирный детский фонд с каждой покупки и приближаемся к каждой цели- собрать более 1 млн. евро.

Компания Орифлэйм является соучредителем Всемирного детского фонда, основанного в 1999 г. ее Величеством королевой Швеции Сильвией.

Сфотографируйся с флаконом Tenderly Promise и табличкой с благодарностью тому, кто сделал твое детство счастливым и выложи фото в социальных сетях с хэштегом #orilamehappykids. Сделай родных чуточку счастливее!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS