понедельник, 7 декабря 2015 г.

Акция: Новогодняя акция от Afrodita Cosmetics

Накануне новогодних праздников мы задаемся вопросом покупки подарков и ждем сезона скидок, откладывая походы по магазинам, но уже сейчас в интернет-магазине словенской косметики можно приобрести продукты линии Salon Exclusive и Home Care.


SALON EXCLUSIVE

Продукты, объединенные под названием SALON EXCLUSIVE, предназначены для профессионального использования в косметических и парикмахерских салонах, велнес и спа центрах. На существующих рынках реализуется через наших представителей на местах. Программа включает в себя продукты по уходу за лицом, телом, антицеллюлитные средства, депиляцию, уход за руками и ногами, средства для душа, защиту от солнца, средства для ухода за волосами и укладки.

HOME CARE

Продукты, объединенные под названием HOME CARE, являются частью программы SALON EXCLUSIVE, а также предназначены для потребителей, которые хотят проводить косметические процедуры профессионального уровня на дому.  На существующих рынках они представлены только в избранных салонах красоты, на некоторых рынках, они могут быть приобретены через Интернет. Программа включает в себя продукты по уходу за лицом, телом и антицеллюлитные средства.

Приобрести продукты Afrodita Cosmetics со скидкой можно на официальном сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS