воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Бальзам для тела "Белый чай и имбирь" BATHique

Моими самыми любимыми продуктами являются средства для тела, в частности масла и крема.

Компания Mades Cosmetics является экспертом в области разработки и производства высококачественной косметики по уходу за кожей и волосами. Вся продукция производится на собственной фабрике в Нидерландах, благодаря чему Mades Cosmetics соответствует высочайшим европейским стандартам качества.

Mades Cosmetics специализируется на создании продуктов на основе природных ингредиентов. Успехи компании в этой сфере были отмечены международными сертификатами качества GMP и ECOCERT. Собственная исследовательская лаборатория и тщательный контроль на всех этапах производства обеспечивают компании репутацию лидера в производстве органической косметики.


Бальзам для тела "Белый чай и имбирь"

От производителя:


Бальзам для тела Mades Cosmetics Bathique Body Balm «Белый чай и имбирь» предлагает вам окунуться в мир заслуженной роскоши. Бальзам для тела - безупречный уход за телом, оптимальное увлажнение и мгновенный омолаживающий эффект. Как подлинный парфюм, на коже каждого преобразуется в собственный и неповторимый аромат. Все качества и безопасность использования были проверены и подтверждены в результате клинических испытаний. 

Натуральные экстракты: белый чай, имбирь, бергамот, кориандр, вербена, средиземноморские травы, ландыш и янтарь.

Мои впечатления:

Бальзам в миниатюрной 50 мл баночке, обычно средства в таком исполнении я привыкла видеть в гостинице.

Сам флакончик очень аккуратный, содержит полупрозрачный продукт достаточно густой консистенции с ароматом имбиря.


Бальзам наносила на сухую кожу после принятия ванны/душа, он оставляет на теле тонкую пленочку, благодаря чему кожа долгое время остается бархатистой и мягкой.

Стоимость: 30 грн (50 мл)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS