среда, 9 декабря 2015 г.

Стань королевой вечеринки с новым ароматом VIP Only от Орифлэйм

Сезон вечеринок объявляется открытым!

Желанная гостья в самых шикарных клубах – ты получаешь приглашение, но сама выбираешь, какому из них отдать предпочтение. Зайдя в зал – ты в центре внимания и окружена восхищенными взглядами. Ты неотразима и освещаешь этот вечер только одним своим присутствием, твой звездный аромат, как VIP-пропуск, откроет перед тобой любую дверь.



Ты - королева любой вечеринки!

В преддверии новогодних вечеринок, компания Орифлэйм представляет новый гипнотический аромат VIP Only, с которым ты почувствуешь себя особенной, ведь он окунет тебя в мир звездной роскоши и эксклюзивных привилегий! Невероятно женственный и соблазнительный аромат, который отражает всю сущность истинной женщины. Восточно-фруктовый букет поможет тебе завоевать эту ночь, покоряя сердца нотами дурмана и ванили.

Девушка в стиле VIP Only

Такая девушка действительно самая настоящая модница и роскошная дива. Она, постоянно в центре внимания и окружена восхищенными взглядами на каждой вечеринке. Всегда неотразима и идеальна, внутреннее обаяние позволяет успешно флиртовать и не оставаться без внимания.



Внутри девушка искриться как дорогое шампанское, позволяя каждому насладиться ее внутренним светом. Она освещает любой вечер, лишь одним своим присутствием. Такая женщина имеет невероятно тонкий вкус!

Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Верхние ноты: малина, груша, гранат.

Сердце: цветок абрикоса, дурман, флердоранж.

Шлейф: ваниль, сливочный ликер Bailey’s, пачули.

Основные ноты аромата: ваниль, дурман, малина

Парфюмер аромата - Эвелин Буланже

Создавая ароматы,

Эвелин любит экспериментировать с различными парфюмерными композициями, сочетая яркость и насыщенность. Ей нравится играть на контрастах, испытывать новые ощущения, например, комбинируя выразительные, динамичные ноты с мягкими, чувственными древесными аккордами.

Эвелин Буланже сотрудничала с такими известными брендами, как Givenchy, Jennifer Lopez, Nina Ricci и многими другими.



Вдохновение парфюмера:

Аромат VIP Only – это история о невероятно обаятельной женщине, желанной гостье на любой вечеринке. Силу женского очарования передает завораживающий цветок дурмана: о нем Эвелин Буланже узнала, путешествуя по Мексике. В Парфюмерной воде VIP Only от Эвелин Буланже чувствуется пышная роскошь тропиков.

Описание флакона: парфюм экстравагантного розового цвета в чувственном флаконе изогнутой формы. Коробка декорирована анималистическим принтом.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS