суббота, 5 декабря 2015 г.

Питательный крем Hydro Control Salon Exclusive Afrodita

Kozmetika Afrodita - мое недавнее открытие, из огромного ассортимента косметики мне удалось познакомиться с линией Salon Exclusive.



Продукты, объединенные под названием SALON EXCLUSIVE, предназначены для профессионального использования в косметических и парикмахерских салонах, велнес и спа центрах. На существующих рынках реализуется через наших представителей на местах. Программа включает в себя продукты по уходу за лицом, телом, антицеллюлитные средства, депиляцию, уход за руками и ногами, средства для душа, защиту от солнца, средства для ухода за волосами и укладки.

Крем Hydro Control Salon Exclusive

От производителя:


Стимулирует процесс обновления кожи и обеспечивает сокращение выработки кожного сала, увеличивает способность удержания влаги. Улучшает структуру кожи и уменьшает морщины.
Улучшенная формула крема уменьшает закупорку пор и, во взаимодействии с другими активными компонентами, эффективно уменьшает образование прыщей и угрей.

Основные активные ингредиенты:

Личи, дыня, растительный регулятор себума

Мои впечатления:

Питательный крем в зимний период очень необходим, в отличие от увлажняющих продуктов.

Имеет молочный цвет и приятный, легкий аромат, который исчезает через 3 минуты.

Обладает плотной текстурой и густой консистенцией, при этом достаточно быстро впитывается. Отлично питает кожу, не оставляя жирного блеска и ощущения "маски" на лице.


Не вызывает аллергической реакции и покраснения. Кожа уже после двух недель применения мягкая и упругая. 


Познакомиться с косметикой Afrodita можно на официальном сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS