суббота, 26 декабря 2015 г.

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета Weleda

Само понятие эликсир красоты всегда являлось для меня чем-то таинственным и завораживающим, несмотря на красоту названия, сам продукт покорил меня своими свойствами  и результатом.


От производителя:

Бренд Weleda выводит на украинский рынок обновленный формат «Розовых жемчужин» - Разглаживающий концентрат с маслом розы москета в виде ампул для 7-дневного курса. Новый дизайн и упаковка подчеркивает фармацевтическую и косметическую экспертизу бренда.

Специалисты Weleda заменили желатиновую оболочку стеклянными ампулами и увеличили дозировку до 7 мл. Такая «порция» продукта оптимальна для интенсивного недельного курса.
Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата на коже с первыми признаками старения. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!


Состав:

Масло семян розы москета, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло персиковых косточек, композиция натуральных эфирных масел.


Мои впечатления:

Производитель позаботился, чтобы у нас не было необходимости высчитывать необходимую дозу, поэтому в упаковке есть отдельная ампула на каждый день.

Имеет очень приятный аромат розы и маслянистую консистенцию, которая удобно распределяется по зоне лица, шеи и декольте. Мне понадобилось около 3-4 минут, чтобы продукт полностью впитался.

После недели использования, кожа сияет, хорошо пропитана и увлажнена.

Производитель рекомендует проходить такой недельный курс дважды в год.

Стоимость: 290 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS