пятница, 22 января 2016 г.

Лосьон для рук и тела Роза и сандал из премиальной линии Essense & Co. от Oriflame

В ноябре Oriflame представил премиальную линию для душа и уходу за телом Essense & Co.

Essense & Co. – это подлинное наслаждение и идеальный подарок для женщины, которая обладает утонченным вкусом, с удовольствием заботится о себе и своих близких, а также выбирает самые лучшие средства с инновационными формулами и натуральными ингредиентами. Новинка объединяет в себе высококачественные эфирные масла, эксклюзивные парфюмерные отдушки, шелковистую текстуру и изысканную упаковку, которые превратят ежедневный уход в настоящее удовольствие и торжественный ритуал!


В линейке два аромата: Лимон и вербена и Роза и сандал. Сегодня расскажу про Лосьон для рук и тела Роза и сандал.

От производителя:

Увлажняющий лосьон для тела и рук с натуральными эфирными маслами розы и сандала ухаживает за кожей и придает ей великолепный аромат. Легко впитывающаяся нелипкая формула смягчает и питает. Протестировано под дерматологическим контролем.

Состав:


Мои впечатления:

Лосьон в сдержанной, но красивой упаковке с удобным дозатором. Имеет приятную, нежную текстуру, которая больше напоминает йогурт, чем лосьон.

Аромат ненавязчивый, после нанесения едва ощутим на руках. Впитывается в течение несколько минут, отлично питая кожу. Не оставляя жирного блеска или пленочки.


Важно заметить, что продукт очень экономичен в использовании. После знакомства с лосьоном, очень хочу попробовать жидкое мыло.

Стоимость: 270 грн (300 мл)

Приобрести продукты премиальной линейки Essense & Co. можно на официальном сайте Oriflame.

Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом марки

1 комментарий:

  1. Спасибо за пост :) У меня такой же лосьон, очень нравится!

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS