пятница, 29 января 2016 г.

Увлажняющий смываемый лосьон-кондиционер для тела Skin so soft AVON

Косметический рынок с каждый днем пополняется разнообразными продуктами, о существовании которых мы и подумать не могли. Но насколько они эффективны и станут ли они неотъемлемой частью нашего ежедневного ухода, нам предстоит узнать.

Зимой Avon порадовал своих поклонников выпуском нового лосьона-кондиционера, который нет необходимости смывать.


От производителя:

Душ, полотенце, лосьон для тела и эти неудобные 5-10 минут ожидания, пока он впитается… Забудь о неудобствах, ведь теперь у Avon есть идеальное решение - смываемый лосьон-кондиционер для тела, который интенсивно увлажняет кожу. Просто нанеси лосьон на влажную чистую кожу тела после геля для душа и сразу смой. Масло жожоба в составе делает кожу мягкой и шелковистой надолго.



 Мои впечатления:

Лосьон в удобном, плотном флаконе с изгибом, благодаря которому бутылочка не выскальзывает из рук, а сам продукт спрятан под плотно закрывающейся крышечкой.

Средство белого цвета достаточно густой консистенции с легким, нейтральным ароматом.

После нанесения кожа не покрывается жирной пленкой и не липкая. Согласно рекомендациям производителям нанесла лосьон на влажную кожу и моментально смыла.


После применения кожа очень мягкая и увлажненная, не требует дополнительного ухода, на ней остается приятный аромат. Лосьон-кондиционер не заменит геля для душа, как моющего средства, но является отличным дополнительным уходовым средством.

Стоимость: 120 грн (250 мл)

Приобрести можно на официальном сайте Avon.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS