суббота, 30 января 2016 г.

Защитный крем от ветра и холода Weleda

Зимой наша кожа нуждается в дополнительном уходе, мы должны ее тщательно увлажнять и беречь от обветривания. В моей косметичке недавно появился отличный вариант по-настоящему зимнего крема для рук.


От производителя:

Coldсream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск, восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной. Дерматологически протестирован.


Состав:вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*,  гекторит, лимонен*, линалоол *, цитронелол *, гераниол *, цитраль *.


Мои впечатления;

Крем бережно хранится в качественном, алюминиевом тубе, открыв крышечку которого Вы услышите запах розы. По консистенции крем средней густоты и имеет лимонный цвет.

При нанесении кожа покрывается легкой пленочкой, для меня крем показался жирноватым, впитывается в течение нескольких минут.


Но кожа остается увлажненной и хорошо пропитанной на протяжении долгого количества времени.

Наношу перед выходом на улицу в холодное время года и до вечера могу не переживать за кожу рук, так как знаю, что она защищена.


Стоимость: 220 грн (30 мл)

Познакомиться с продуктами Weleda можно на официальной страничке в Facebook.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

1 комментарий:

  1. Мне бы такой крем пригодился, зимой кожа рук стновится очень чувствительной и раздражённой.
    Спасибо за полезный обзор!)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS