среда, 8 апреля 2015 г.

Гель для умывания от ЯКА

Торговая марка "ЯКА" (Якісне, корисне, ароматерапевтичне) появилась еще в 2005 году и была известна благодаря производству натурального мыла ручной работы.

Знакомство с маркой у меня началось именно с этого геля.

Сказать, что я довольна качеством продукта, ничего не сказать. Следом за гелем я уже заказала себе шампунь и масло для тела, но об этом позже.



От производителя:

Уход за жирной и/или инфицированной кожей, при наличии угревой сыпи и фурункулеза требует специальных средств для очистки.
Поэтому ТМ "ЯКА" разработала специальную рецептуру геля для умывания, не содержащая агрессивных и вредных веществ, имеет в своем составе успокаивающие и смягчающие компоненты. Наличие в составе противогрибкового и противомикробного комплекса нового поколения (Piroctone Olamine) делает это средство действенным и безопасным для ухода за лицом.
Комплекс Piroctont Olamine (пироктон оламин) - нормализует состояние клеток эпидермиса кожи, защищает ее от накопления токсичных веществ, также активные антимикробные свойства.
Химическая структура этого вещества аналогична ДНК, она действует не только на бактерии, но и на грибки. Антибактериальный комплекс блокирует развитие микроорганизмов, они погибают, соответственно стабилизируется состояние кожи.
Регулярное использование геля для умывания нормализует выделение кожного сала, снимает воспаления и защищает общее состояние кожи.

Состав:



Мои впечатления:

Средство в достаточно удобной и простой упаковке с практичным дозатором. Средство прозрачное, гелевой текстуры. Запах нейтрален, напоминает мне цитрусовые.


Очень экономичен в использовании, мне хватило 1-2 горошинки, которые хорошо пенятся и распределяются по лицу и шее.
После смывки кожа не стянутая и не чувствуется сухости. Нет необходимости наносить крем, но я всё же не забывала делать привычные процедуры перед сном.
После 2 недель применений сыпи нет, лицо достаточно хорошо очистилось.

Стоимость: 32 грн (250 мл)

Официальный сайт ТМ "ЯКА" 

4 комментария:

  1. не знала о таком, спасибо что расказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошие средства по доступной цене

      Удалить
  2. Тоже недавно познакомилась с маркой ЯКА. Пробовала пока не слишком много, но особенно понравился скраб с грепфрутом и масло с лимоном и мятой. С этим гелем еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро напишу отзыв про масло с лимоном и мятой и шампунь

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS