пятница, 24 апреля 2015 г.

Антивозрастной уход Люцерна и Q 10 от Oriflame

На сегодняшний день, моя кожа еще не нуждается в антивозрастных средствах, но я уже интересуюсь продукцией, которая представлена на нашем рынке.

Сегодня расскажу о продукте с содержанием Люцерны. Что такое Люцерна?



Люцерна- род однолетних и многолетних трав или полукустарников семейства Бобовые. Это растение богатое витаминами, которое содержит множество микроэлементов и минеральных веществ, которые поддерживают красоту и молодость кожи.


Активные ингредиенты Люцерны борются с признаками старения и восстанавливают молодость кожи, делая морщинки менее заметными. Коэнзим Q10 наделен потрясающим антиоксидантным свойствам, которые способны восстановить кожу, а самое важное поддержать молодость. Уникальная формула ANTI-AGEING дает потрясающий результат, делая морщины менее заметными.


Дневной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 "Люцерна" увлажняет и защищает кожу от повседневного стресса и предотвращает преждевременное старение.


Ночной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 "Люцерна" борется с признаками старения в ночное время. Его густая, насыщенная текстура глубоко питает и омолаживает кожу. Антиоксидантные свойства ингредиентов способны восстановить внешний вид кожи, придавая лицу более свежий и молодой цвет.


Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 "Люцерна" легкий крем с шелковистой текстурой интенсивно увлажняет нежную кожу вокруг глаз и предотвращает появление морщин.

Спасибо Oriflame за возможность продлить молодость кожи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS